Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Украинские нацисты открыли новую охоту

Украинские нацисты открыли новую охоту

18 июля '17




Украинские нацисты открыли новую охоту

Фото: A_Lesik / Shutterstock.com

Украинские националисты инициировали новую кампанию борьбы с «агрессором», которая уж совсем напоминает жестокую охоту на людей, а то и тотальную зачистку «неправильных» граждан. Коричневая чума расплескалась по Украине и готова полноценно вступить в свои права. И жертвой нового витка агрессии радикалов может стать теперь каждый.

Отличительной чертой украинского национализма, среди прочего, остаётся яростное отвращение к какому-либо труду. Продавшие достоинство фашисты предпочитают убивать, грабить, насиловать или, в крайнем случае, скакать с диким гиканьем, отрабатывая копейку очередного дяди. Украина трещит по швам и захлёбывается кровью от подобного «щирого» патриотизма, а радикалы, размножающиеся, к сожалению, как тараканы, постоянно ищут новые источники дохода. Ведь желающих опуститься на карачки за лёгкой наживой всё больше, а разрушать уже и нечего (во всяком случае, бесхозного добра уже почти не сталось, а за хоромы могут и голову отбить).

Украинский нацизм – смесь свинства, трусости и запредельной жадности. И когда зверьё начинает голодать, включаются остатки извращённой фантазии, полезной для поиска новых жертв. Чаще всего в таких случаях радикалы пользуются неисчерпаемыми ресурсами русофобии, оперативно превращаются в активистов, захлебнувшихся патриотизмом, и атакуют новых «агентов Кремля».

А видеть их господа патриоты научились уже и в каждом фонарном столбе. Поэтому новое сафари, устроенное в Киеве неравнодушными патриотами, уже никак не может удивить. Но напугать ещё способно. Ибо жертвами теперь стали абсолютно все.

Украинские патриоты устроили масштабную травлю сотрудников службы «Яндекс. Такси». Пётр Алексеевич, как известно, не так давно преподнёс неплохой подарок своим злобным зверушкам и обложил санкциями сотни российских компаний. Яндекс, как один из крупнейших теперь уже врагов, естественно сразу же попал в прицел безработных уголовников. И единственный след российской корпорации, который ещё можно «пощупать» вживую – это своеобразный кооператив таксистов, пользующихся популярнейшим приложением.

О начале кампании против «Яндекс. Такси» журналистам сообщил один из уже прославившихся выкидышей Майдана волонтёр Роман Доник. Группы малолетних уголовников со свастикой, дарующей иммунитет от полиции, бродит по городу и попросту выслеживает частных перевозчиков. По словам Доника команда уже практикует и ловлю на живца. А одного из таксистов запугали настолько, что он сдал больше десятка своих коллег.

Так называемые активисты действуют, как стая гиен, наделённых зачатками разума. Для раскрутки кампании они снимают самые показательные «номера» на камеру и выкладывают в сеть. В таких случаях с жертвами обходятся более или менее цивилизованно. Радикалы вызывают полицейских и пытаются объяснить им, что же они нашли незаконного. За кадром же происходят уже вещи пострашнее, о чём несложно догадаться, присмотревшись к современным украинским патриотам. Таксистов избивают, грабят и учат родину любить. В общем, стандартный набор радостей любого европейского государства.

Что самое интересное, радикалы быстро расширили поле деятельности и, соответственно, дополнили список жертв. Предателями они считают не только таксистов, но и их пассажиров, которых также обвиняют в сепаратизме и заносят в базу пресловутого «Миротворца». Клиентам такси также зачастую приходиться ощутить на себе все прелести праведного патриотического гнева – побои и пустой кошелёк.

Националисты действуют, как обычно, нагло и жёстко, пользуясь своей неприкосновенностью. Хотя даже по обновлённым украинским законам совершают преступления. Но кого это волнует в стране несбывшейся мечты?

Да и повод для грабежа они не до конца продумали. Юристы уверяют, что «Яндекс. Такси» действует исключительно в правовом поле, так как не подпадает под санкции Порошенко. Гарант запретил деятельность самой корпорации. О приложениях он и не подумал. Они исправно работают на Украине и пользуются ещё большей популярностью, благодаря политическому маразму власти.

По сути, полиция обязана прекратить масштабное сафари, а главных инициаторов посадить на нары. Но это же Украина. Почти европейские джунгли с воцарившейся на улицах анархией и агрессией праворадикального меньшинства. Охота продолжается, а свиньи уже выдумывают новые подходы.
Юрий Макаренко
Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+