Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Сотрудники СБУ избивали родителей военнослужащего ЛНР для получения интересующей их информации

Сотрудники СБУ избивали родителей военнослужащего ЛНР для получения интересующей их информации

01 июля '17




Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики задокументирован очередной факт террористической деятельности спецслужб Украины.

 

Жертвами силовиков стали родители военнослужащего Народной Милиции Владислава Вислогузова, проживающие в поселке Тошковка Первомайского района, временно оккупированном Киевом.

 

Сотрудники СБУ ворвались в дом к пожилым людям. Путем применения физической силы заставили их связаться с сыном и склонить его к сотрудничеству со спецслужбами Украины для передачи им сведений, составляющих государственную тайну.

 

«Когда я поднял трубку телефона, услышал, что мама плачет и просит выполнить все требования, которые последуют. Сотрудников СБУ интересовала информация о численности и составе вооруженных сил ЛНР, имена и позывные командующего состава и другие военные сведения. За отказ от сотрудничества угрожали расправиться с родителями», — рассказал Владислав Вислогузов.

 

Военнослужащий Народной Милиции ЛНР дал формальное согласие на сотрудничество со спецслужбами и попросил несколько дней для выполнения поставленных задач. За это время родителям удалось покинуть территорию, оккупированную украинскими силовиками.

 

В случаях противоправных действий со стороны Вооруженных сил, добровольческих батальонов, правоохранительных органов и спецслужб Украины просим сообщать об указанных фактах по телефонам: +38 (050) 863-74-86; +38 (0642) 34-51-64 либо на электронный почтовый адрес: mgb.lnr@yandex.ru.

 

Напомним, согласно примечанию ст. 335 УК ЛНР («Государственная измена») своевременное сообщение о привлечении к сотрудничеству со стороны иностранных спецслужб является основанием для освобождения от уголовной ответственности.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+