Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » В МИД объяснили, почему украинцам стали чаще отказывать во въезде в Израиль

В МИД объяснили, почему украинцам стали чаще отказывать во въезде в Израиль

В МИД объяснили, почему украинцам стали чаще отказывать во въезде в Израиль

04 марта '17




В МИД объяснили, почему украинцам стали чаще отказывать во въезде в Израиль

Украинцам стали гораздо чаще отказывать во въезде в Израиль из-за роста количества соотечественников, которые там незаконно остаются с целью трудоустройства. Об этом сообщил глава департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич, передают 3 марта Українські Новини.

«Анализ динамики, которая свидетельствует, что количество отказов увеличивается, обусловил необходимость изучить вопрос и провести серию консультаций с послом Израиля в Украине», – сказал Кирилич.

По словам представителя МИД, статистические данные свидетельствуют, что в 2012 году границу Израиля пересекли 92 тысячи граждан Украины, вернулись в Украину – 91 тысяча; в 2014 году 92 тысячи украинцев въехало в Израиль, вернулись 89 тысяч; в 2016 году в Израиль въехало 116 тысяч человек, вернулись – 104 тысячи.

«Эти показатели дают основание израильским властям полагать, что заметная категория граждан Украины остаются там на длительное время с целью трудоустройства», – отметил Кирилич.

В связи с этим МИД призвал украинцев, въезжающих в Израиль в рамках безвизового режима, с помощью документов доказать соответствие цели своей поездки в аэропорту.

Туристам необходимо иметь при себе обратный билет, подтверждение бронирования отеля, сумму средств, достаточную для запланированного пребывания в Израиле, а также полис медицинского страхования.

Лицам, въезжающим с гостевой целью или для лечения, необходимо иметь приглашение с персональными и контактными данными принимающей стороны.

Ранее Украина и Израиль договорились о «предотвращении повышения градуса дискуссии».



Также смотрите: 







Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.