Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Корбан сделал заявление после того, как суд отправил его под арест (текст)

Корбан сделал заявление после того, как суд отправил его под арест (текст)

29 декабря '15




Корбан сделал заявление после того, как суд отправил его под арест (текст)

Днем 28 декабря лидер «УКРОПа» Геннадий Корбан прокомментировал ход длящегося третий день судебного заседания. Заявление было сделано сразу после того, как судья объявил о решении оставить Корбана под стражей на 60 дней.

«Во-первых, я хочу сказать всем спасибо. Это действительно было очень показательное судилище. Вся Украина была свидетелем этого. Я так понимаю, что сегодня есть две Украины. Одна Украина – сражается, хочет реформ, хочет другой жизни, новой жизни, хорошей жизни, комфортной жизни, правильной жизни, честной жизни. Есть, к сожалению, другая Украина, которая досталась нам из прошлого. Она живет по-старому, по каким-то своим старым принципам, законам, командам, вершит нелегитимное правосудие, вершит беззаконие, осуществляет коррупционные действия.

Но я думаю, что с такими примерами и с таким обществом, которое у нас формируется, гражданским, мы победим. Я вам скажу так: те, кто в старой Украине – кони и колесницы. Те кто в новой Украине – за нами Бог. Спасибо всем большое.

Ребята, я прошу сохранять порядок, потому что сейчас это может привести к каким-то жертвам, не дай Бог кто-то пострадает. Я бы не хотел, чтобы из-за меня кто-то пострадал. Давайте добиваться всего легальным (перебит)… У нас есть два дня, за которые адвокаты подготовили апелляционную жалобу, уже ее подали, у нас хорошая правовая позиция. Я всех вас в тот момент, когда будет назначено апелляционное рассмотрение, прошу прийти и поддержать.

Там уже нет таких судей, как здесь. Этот судья – с ним все понятно: он стоит под увольнением, под уголовными делами. Я прошу вас отнестись к нему так, как вы сегодня все отнеслись.

Ребята, я вас очень прошу. Давайте сохраним спокойствие, порядок, давайте сохраним друг друга прежде всего. Я не хочу, чтобы кто-то пострадал. Я прошу вас всех поддержать меня в тот момент, когда будет апелляционное рассмотрение. У нас достаточно хорошая позиция для того, чтобы выиграть апелляционное рассмотрение.

Спасибо еще раз всем большое. Низкий поклон»

Напомним, вчера во время заседания суда произошли драка и потасовка.

Фото: luxnet.ua



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+