Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Мобильная революция: В Сети появилась инициатива против операторов связи

Мобильная революция: В Сети появилась инициатива против операторов связи

Мобильная революция: В Сети появилась инициатива против операторов связи

07 сентября '19




МегаФон, МТС и другие операторы больше не смогут обворовывать россиян.
Мобильная революция: В Сети появилась инициатива против операторов связи

Переводы на новые тарифы без разрешения, изменения условий текущего, платные подписки и другие способы «выкачивания» денег изрядно надоели абонентам. Новые случаи появляются в Сети буквально каждый день. Ответная мера не заставила себя ждать, и ею стала инициатива, нацеленная на двухэтапное подтверждение любых предложений операторов сотовой связи.
На сайте «Российской Общественной Инициативы» (РОИ) появилось толковое предложение против недобросовестных схем, которыми не грешат пользоваться популярные российские операторы. Мобильная революция подразумевает введение двухфакторного подтверждения, исключающего случайные нажатие и неполное ознакомление с условиями предложений. Особенно полезным это будет для абонентов преклонного возраста, которые становятся жертвами «разводов» чаще других.
Инициативу поддержали уже более 3 тысяч пользователей, однако для успешного рассмотрения на федеральном уровне необходимо не менее 100 тысяч голосов. Учитывая, что она стартовала н так давно, есть все шансы набрать нужное количество голосов за отведённый срок. К слову, против такого нововведения всего 2 голоса, что говорит его важности и полезности.
Это должно будет положительно сказаться и на репутации самих компаний, так как случаи мошенничества недобросовестных сотрудников резко сократятся. Да и недовольных станет меньше, ведь двойное подтверждение не даст бездумно оформить дорогую подписку на бесполезные услуги и сервисы.
Вадим Фастов

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.