Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » «Перешёл на тёмную сторону»: Фанат Android провёл неделю с iPhone

«Перешёл на тёмную сторону»: Фанат Android провёл неделю с iPhone

«Перешёл на тёмную сторону»: Фанат Android провёл неделю с iPhone

05 сентября '18




Владелец OnePlus 5 Скотт Браун оценил работу iPhone 8 Plus и рассказал о преимуществах и недостатках яблочного устройства.
«Перешёл на тёмную сторону»: Фанат Android провёл неделю с iPhone


Фанат Android провёл неделю с iPhone, тем самым перешел «на темную сторону» вечного конкурента. Он считает, что iPhone имеет ряд преимуществ, которых нет в смартфонах с операционной системой от Google. Больше всего ему понравились App Store, Bluetooth, и камера.
Браун считает, что App Store не содержит большое количество «мусорных» приложений, как Google Play. И это ему показалось намного удобнее. Bluetooth на iPhone не глючит, а выполняет свою работу досконально, в отличие от Android-смартфонов. Также фанат Android оценил работу камеры, которая, при ограниченном интерфейсе, выдает невероятно качественные снимки.
Правда, Скотт нашел к чему придраться и в iPhone. Он считает, что звук у яблочного смартфона куда хуже, чем у его OnePlus 5. Ему не понравилось звучание басов и высоких частот на устройстве при прослушивании в наушниках. Также не одобрил он и клавиатуру, которую невозможно поменять на свой лад. Знаки препинания – отдельная тема, он не понял, почему ради запятой он вынужден совершить сразу три действия. Больше всего Брауна расстроила почта и ее уведомления. Для юзера Android непонятно, почему функция изменения подписей и уведомлений находится не в самой программе, а в общих настройках.
Скотт Браун решил, что его любовь к Android – на века, и он никогда не решится на переход на iPhone. Все же для него у яблочной продукции больше недостатков, чем преимуществ сравнительно с его конкурентом.
Кира Невская

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+