Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Со «сбитыми летчиками» не дружим! КПРФ против сотрудничества с Навальным

Со «сбитыми летчиками» не дружим! КПРФ против сотрудничества с Навальным

Со «сбитыми летчиками» не дружим! КПРФ против сотрудничества с Навальным

02 декабря '19




Никому не нужный и всем надоевший Навальный шатается где попало, словно цыганка по базару, и всем подряд навязывается в друзья. Якшаться с одиозным пустомелей – себя не уважать и топить свою репутацию, поэтому вороватого любителя донатов гонят отовсюду, как шелудивого пса, страдающего бешенством.
Блогер пытался примазаться к коммунистам, но из этой затеи ничего хорошего не вышло. Депутат Мосгордумы от КПРФ Елена Шувалова дала слабину и пошла на поводу у Навального – устроила «круглый стол», куда позвала блогера и его подельников. Дамочка надеялась, что ей сойдет с рук запрет руководства на общение с горе-блогером, но не тут-то было. Своим поступком она вызвала гнев и осуждение однопартийцев.
Московская ячейка КПРФ ясно дала понять Шуваловой и всем остальным, что не потерпит шашней с политическим аферистом. Более того, чтобы неповадно было плевать на слова руководства, был выпущен даже внутренний приказ о запрете любых интрижек с одиозным горе-блогером.
Позиция коммунистов понятна, как таблица умножения: они не хотят, чтобы их как-то ассоциировали с человеком, который опозорился, как только мог, разочаровал людей и заработал репутацию балабола, вруна и хапуги. Навальный – известный любитель загребать жар чужими руками, красиво жить за чужой счет, кутить за границей, упиваясь там дорогим алкоголем до синих глаз.
Единственное, что интересует проходимца Алешку – это деньги, которые он готов хапать везде, где сможет сжульничать. При этом воришке свойственно отпираться до последнего и прикидываться «борцом за идею». Люди давно уже поняли, что единственная идея, за которую Навальный готов бороться – это личное обогащение. На все остальное ему наплевать. Он готов подхрюкивать Западу и выполнять любые приказы иностранных кукловодов, если продажной шкуре посулят за это деньги. Неудивительно, что коммунисты предпочитают держаться от этого хмыря подальше.
Шувалова, опростоволосившись со своим несанкционированным «круглым столом», попала на жесткий «разбор полетов». Ее недальновидный порыв был жестко осужден однопартийцами, назван недопустимым и неконструктивным. Членам КПРФ дали понять, что так делать нельзя – последует выволочка.
Шувалова пыталась отбрехаться и заступиться за Навального, а заодно и показать, что имеет собственное мнение, но ее сразу же осадили, разъяснив, что член КПРФ обязан соблюдать партийную дисциплину, субординацию и не заниматься самодеятельностью. Иначе это не партия, а посиделки на деревенской завалинке, где скучающие кумушки лузгают семечки, запивая их самогоном, и вставляют «свои 5 копеек» по любому поводу.
Эта ситуация показала, что в КПРФ назрел серьезный раскол. Рядовые партийцы ни в грош не ставят руководство, занимаются самодеятельностью, да еще и оскорбляются, когда им делают замечания. Похоже, в КПРФ может случиться бунт низов против верхов.
Рядовые коммунисты не сразу сообразили, что Навальный уже отработанный материал для КПРФ. Да, он пиарил партию во время выборов, был за это щедро вознагражден, а потом пришло время выкинуть его на свалку истории, как никому не нужный хлам на помойку. После инцидента с Шуваловой это должно стать понятным даже не очень сообразительным коммунистам, до которых что-то доходит, как до утки на пятые сутки.
Шувалова, конечно, может продолжать свои шашни с Навальным, героически изображая женщину, которая «коня на скаку остановит и в горящую избу войдет», но только какой в этом смысл? Ее просто исключат из КПРФ, чтобы не позорилась и не бросала тень на партию. Навальному она нужна, как балетная пачка кабану – забудет о ней, если от связи с Шуваловой не будет никакой выгоды. Глупая женщина останется «возле разбитого корыта», как бабка из сказки Пушкина. И это будет феерическое зрелище!
Впрочем, Шувалова не настолько глупа, чтобы не понять, какие перспективы ее ожидают, если она не угомонится и не вспомнит, где ее место. Похоже, Навальному придется забыть про поиск союзников в Мосгордуме. Коммунисты не станут позориться из-за такой «дружбы», да и подельник из блогера так себе – облапошит и кинет любого, если ему это будет сулить прибыль и выгоду.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.