Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

«У нас нет справок из банка о закрытии»: в ЦИК рассказали о 13 швейцарских счетах кандидата от КПРФ Павла Грудинина.

«У нас нет справок из банка о закрытии»: в ЦИК рассказали о 13 швейцарских счетах кандидата от КПРФ Павла Грудинина.

06 марта '18




«У нас нет справок из банка о закрытии»: в ЦИК рассказали о 13 швейцарских счетах кандидата от КПРФ Павла Грудинина.

При этом информация об иностранных счетах Грудинина, скорее всего, будет размещена на информационных плакатах о кандидате, которые будут расклеены на избирательных участках в день голосования. Этот вопрос ЦИК обсудит на заседании в среду, 7 марта.

«Пока мы полагаем, что основным месседжем этого решения будет обращение к нижестоящим комиссиям с просьбой внести соответствующие изменения в плакаты, которые будут размещены на участках, и дополнить их соответствующими сведениями о выявленных счетах и недостоверности сведений», — сообщил член ЦИК Александр Кинев.

Напомним, что директор подмосковного совхоза имени Ленина Павел Грудинин был выдвинут кандидатом от КПРФ и левых и национально-патриотических сил России на съезде коммунистов 23 декабря 2017 года. Он не является членом КПРФ. Как кандидату от парламентской партии для участия в президентских выборах ему не требовался сбор подписей.


«Президентские выборы в России»

Выборы президента Российской Федерации пройдут 18 марта. На высший государственный пост претендуют восемь зарегистрированных кандидатов: Сергей Бабурин от партии «Российский общенародный союз», Павел Грудинин от КПРФ, Владимир Жириновский от ЛДПР, Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак от партии «Гражданская инициатива», Максим Сурайкин от «Коммунистов России», Борис Титов от Партии роста и Григорий Явлинский от партии «Яблоко».

25 февраля началось досрочное голосование на выборах президента России для избирателей, проживающих и работающих в отдалённых и труднодоступных районах. Также с этого дня все участковые избирательные комиссии начали работу по приёму заявлений граждан об их включении в списки избирателей по месту фактического нахождения.

Результаты президентских выборов станут окончательно известны 29 марта, и в течение трёх дней со дня подписания ЦИК протокола об итогах выборов будет произведена их официальная публикация.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+