Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Петербург: в ходе круглого стола обсудили, как защитить жертв харассмента

Петербург: в ходе круглого стола обсудили, как защитить жертв харассмента

Петербург: в ходе круглого стола обсудили, как защитить жертв харассмента

15 ноября '19




Петербург: в ходе круглого стола обсудили, как защитить жертв харассмента

В Петербурге прошел круглый стол, посвященный проблеме сексуальных домогательств. Мероприятие организовало издание «Невские новости».
В нем приняла участие известная феминистка Белла Рапопорт. Она заявила, что назрела необходимость создания специальных комиссий в России для рассмотрения подобных случаев.
Мужская половина населения нашей страны переживает, что их могут оговорить, поэтому важно создать инструмент, позволяющий установить истину в каждом отдельном случае. Только вот женщины и девушки тоже не всегда решаются пожаловаться на домогательства, так как подвергаются давлению и насмешкам со стороны окружающих.
Поводом для круглого стола стал секс-скандал с участием депутата петербургского Заксобрания Бориса Вишневского, а также резонансное убийство аспирантки доцентом СПбГУ Олегом Соколовым.
Депутат МО Екатерингофский Олег Смакотин в связи с этим отметил, что заявления о домогательствах депутата-«яблочника» к студенткам поступают на протяжении недели, а реакции все нет. Если не отреагировать, то последствия будут ужасными.
Напомним, что Олег Соколов убил и порезал на части свою аспирантку и любовницу Анастасию Ещенко. Десять лет назад он истязал другую свою любовницу и тоже студентку, но ему все сошло с рук.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.