Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Утечка Генпрокуратуры Украины, раскрывает миллионы направленные Хантеру Байдену и семье Джона Керри

Утечка Генпрокуратуры Украины, раскрывает миллионы направленные Хантеру Байдену и семье Джона Керри

Утечка Генпрокуратуры Украины, раскрывает миллионы направленные Хантеру Байдену и семье Джона Керри

14 ноября '19




[email protected]
А между тем, просочившиеся документы по транзакциям и банковским записям указывают на приток на счета Rosemont Seneca Bohai LLC крупных сумм от украинской энергетической компании Burisma Holdings Limited https://zen.yandex.ru/media/skuratov/utechka-ukrainskoi-generalnoi-prokuratury-po-kerri-djonu-kerri-mladshemu-i-baidenu-5dcce54d1322b67386d1a20b …

Утечка украинской Генеральной Прокуратуры по Керри, Джону Керри младшему и Байдену.
Демократы попытались убедить американский народ в том, что президент Дональд Трамп не должен был быть избран в 2016, и что совершил преступление в ходе июльского телефонного разговора с президентом... zen.yandex.ru
08:32 - 14 нояб. 2019 г. Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
Смотреть другие твиты Skuratoff
Председатель комитета Палаты представителей по разведке Адам Шифф дал понять, что будет он жестко руководить судебным процессом. Как заметил вчера вечером Ник Арама, "Шифти-Шифт взял на себя роль диктатора, отклоняя запросы свидетелей-республиканцев, но и угрожая расследованию в Комитете по этике в отношении любого республиканца, который упоминает информатора во время слушаний.".

Adam Schiff ✔@RepAdamSchiff
Let's set the record straight:

Trump wasn't working to help Ukraine root out corruption.

On the July 25 call, he didn't ask Zelensky about any issue related to Ukraine's oligarchs.

He did ask about the Bidens. Trump's only focus was his own personal, political gain.
61,8 тыс. 22:46 - 13 нояб. 2019 г. Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
24,1 тыс. человек(а) говорят об этом
А между тем, просочившиеся документы по транзакциям и банковским записям указывают на приток на счета Rosemont Seneca Bohai LLC крупных сумм от украинской энергетической компании Burisma Holdings Limited , в результате чего ежемесячные платежи составляют $ 83 333 33. Привлекает внимание: ПФР Кипра был получен отчет кипрского банковского учреждения относительно подозрительной деятельности компании, бенефециаром которой является Николай Злочевский. Согласно отчету, подозрение возникло относительно причастности Николая Злочевського к преступлениям, связанных уклонением от уплаты налогов. Установлено, что последний является беньфециаром и владельцем компаний, счета которых открыты в учреждениях - "Brociti Investments Limited" (Kиnp), "Burisma Holding Limited" , "Season Limited", "Egeli Services Limited", «Burisma Finance PLC" (Великобритания). Компания "Legal Services Limited" была зарегистрирована 26.10.2011 года, на Kипре, вид хозяйственной деятельности: инвестирование в нефтегазовый сервис. Основатель - "Audrinura Trade LLP" (Великобритания).
По информации ПФР Латвии, за период с июля 2012 года по 2015 года, на счет компании "Burisma Holding Limited" (счет открыт в PrivatBank, были осуществлены переводы от компаний "Wirelogic Tehnology AS» (14 665 982,00 долл. США и 36615,00 евро) и «Digitex Organization LLP» (1 964 375,00 долл. США), в качестве по договору о займе. В дальнейшем, часть вышеупомянутых средств, была списана в пользу Алана Аптера (302 885,0 свро), Александра Квасьневского(1 15000,00 евро), Девона Арчера и Хантера Байдена .
То есть, как видно на скринах, получателем денежного перевода также являлась ООО "Роузмонт Сенека Бохай"(Rosemont Seneca Bohai LLC), которая является собственностью и управляется Девоном Арчером, экс-госсекретарем США семья Керри, его сыном Джоном Керри младшим, Хайнц-младшим и сыном Джо Хантером Байденом.
Почему иностранная компания, которую расследует украинская Генеральная прокуратура за коррупцию, вдруг удерживает и вымогает у высокопоставленных американских лиц, связанных с правительством, и платит им такие большие суммы денег? Очевидно, платежи обусловлены речью Джо Байдена, которую он произнес на Совете по международным отношениям:
"Так я сказал Порошенко (президенту Украины) и Яценюку (премьер-министру Украины): Если вы не уволите прокурора, расследующего дело моего сына, мы откажемся от помощи Украине в размере 1 миллиарда долларов."
Вскоре после угроз со стороны Байдена, после того, как высокопоставленные американские лица были выкуплены из лап "украинского правосудия", если можно употребить здесь такой термин, в том числе сын американского политика и вице-президента Джо Байдена, коррупционное расследование в отношении Burisma и Хантера Байдена было закрыто.
"Порошенко (президент Украины) попросил меня уйти в отставку из-за давления со стороны администрации президента США, в частности со стороны Джо Байдена, который был вице-президентом США. Байден угрожал удержать 1 миллиард долларов субсидий Украине, пока меня не отстранят от должности", - заявил Шокин после ухода с поста из-за сына Байдена, засвидетельствовав беспрецедентное давление со стороны американских политиков на "украинское правосудие То есть, очевидно, что иностранная газовая компания давила на высокопоставленных американских лиц, связанных с правительством, чтобы те незаконно влияли на официальную внешнюю политику США и оказывали давление на украинское правительство, чтобы оно прекратило расследование коррупции по сыну Байдена.
Более того, было установлено, что после того, как были произведены платежи значительных сумм фирме, частично принадлежащей Хантеру Байдену, его отец Джо Байден, в то время вице-президент, действовал в официальном качестве, чтобы изменить внешнюю политику США, чтобы помочь обогатить и защитить своего сына Хантера Байдена от уголовного преследования. Документы для дальнейшего обзора по банковским записям Rosemont Seneca Bohai, в которых перечислены десятки платежей от Burisma, выложены в открытый доступ в сети. https://zen.yandex.ru/media/sk...


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.