Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Навальному пришлось признать, что он лжец и фейкомёт

Навальному пришлось признать, что он лжец и фейкомёт

Навальному пришлось признать, что он лжец и фейкомёт

19 февраля '19




Серия расследований Любови Соболь о поставках детского питания в московские школы подошла к концу. Бесславный финал этой лживой эпопеи нанёс сокрушительный удар и по ФБК, и по Алексею Навальному лично. Соболь же ещё раз показала своим соратникам, что место её, скорее, на панели, чем в пропагандистской организации, поливающей грязью Россию. Хотя, по факту, ФБК от окружной ничем не отличается.
В своей последней статье «истеричка Навального» пыталась наехать на одно из московских предприятий, снабжающих столичные школы продуктами питания. Соболь якобы нашла бывшую сотрудницу комбината «Московский школьник», раскрывшую всю грязную подноготную работы пищевой компании. В частности, её собеседница – Наталья Шилова рассказала, что предприятие, на котором он проработала не один год, было таким грязным, что даже овощи для школьных обедов мыли в старом унитазе.
Отвратительную подробность выдумала, скорее всего, сама Соболь для пущей остроты «сенсации». Её расследование разбросали повсюду, упирая внимание читателей именно на этом пресловутом унитазе. Последние, однако, не оценили больных фантазий извращенки из ФБК и оперативно уличили её во лжи. Как оказалось, фото, якобы предоставленные Шиловой, - чистой воды обман. Унитазу этому уже лет десять и он давно «бродит» по сети. Кадры с пропавшими продуктами также вызвали массу вопросов и в итоге были препарированы. Пользователи нашли «плохую еду» на телеграм-канале «Важное в Москве». Его создали незадолго до публикации статьи Соболь и только для того, чтобы вбросить нужные фото.
Вот так быстро и оперативно «неблагодарная» публика ответила на лживые инсинуации команды Навального. Причём поток негатива в его адрес был настолько сильным, что ему пришлось даже извиниться. Правда, сделал он это в своём излюбленном стиле вечного лгунишки Паниковского. Алексей признал, что фото унитаза попало в расследование по ошибке, и тут же заявил, что остальные «доказательства» чисты как утренняя роса.
Пытаясь защитить творчество своей помощницы, Навальный врал ещё бездарнее, чем она сама в последней статье. Этот олух назвал ошибкой размещение фото унитаза в статье, которая на сортире и делает главный акцент. Кроме того, он просто нагло соврал об уникальности остального материала, хотя и этот фейк уже раздолбали в сети. Своим извинением Навальный лишний раз подтвердил, что он бесстыжий и глуповатый лжец, а всё, что выходит на его фабрике – это заведомая фальшивка. Соболь же повторила извинения своего босса и поставила крест на ФБК, расписавшись в своём вранье.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.