Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Навальный хотел «окучить» феминисток, но получил пинок под зад

Навальный хотел «окучить» феминисток, но получил пинок под зад

Навальный хотел «окучить» феминисток, но получил пинок под зад

29 января '19




Беспринципный блогер Алексей Навальный уже давно слывет в обществе как «политический труп», и это, в общем-то, вполне обоснованно. Ведь за всю его «политкарьеру» от популиста отвернулись не только сторонники, но и глупая школота. Ну, а как можно доверять человеку, который только лясы умеет точить, а тебя использует в качестве дойной коровы? То-то и оно.
Но сисян не стал отчаиваться, и с малолеток перешел на слабый пол. Вот это поворот! Юлька-то ревновать не будет?

Буквально вчера он опубликовал видео на своем канале, в котором рассказывается, что сотрудницу ФБК якобы пытались завербовать. При этом никаких доказательств в подтверждение своих слов Алешка не приводит.
На что только ни пойдет ютубер, лишь бы привлечь внимание аудитории. Навальному дай волю, так он в следующем своем ролике скажет, что сотрудников ФБК пришельцы пытались завербовать. Словом, смех да и только.
С помощью таких дешевых видосиков Навальный делает ставку на эмоции, надеясь, что на его «утку» клюнет новая аудитория, и в частности женщины.
Кстати, не так давно сисян уже пытался охмурить прекрасный пол, опубликовав пост феминистского содержания.

Вот только реакция пользователей оказалось не такой, что ожидал блогер.

Видимо, после такого провала Леша и решил выдумать кул стори про «вербовку». Но и тут его ждал провал. Дамы не увидели никаких доказательств словам популиста и просто-напросто послали лжеца на три буквы.
Похоже, теперь от «политического трупа» стоит ждать того, как он окучивает геев или АУЕ-шников. Хотя стоп. И такое ведь уже было. Только попытки успехом не увенчались. Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Такова участь Навального – быть никому неинтересным отбросом.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.