Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Facebook использует разработанное в Томске ПО

Facebook использует разработанное в Томске ПО

05 марта '16




Корпорация Facebook начала использовать разработанное в Томске программное обеспечение SmartPTT. Такое сообщение появилось на страницах российских средств массовой информации.
Facebook использует разработанное в Томске ПО

Американская корпорация Facebook начала использовать российское программное обеспечение под названием SmartPTT, разработанное в городе Томск. Сообщается, что новая программа работает при помощи платформы MOTOTRBO, благодаря чему поиск сотрудников в офисе и за его пределами становится более простым в использовании. Программа разработана томской технологической компанией, которая работает при помощи голосовой связи, благодаря ему появилась возможность мгновенно вызывать нужного сотрудника при помощи предварительного вызова диспетчера.
Программное обеспечение из Томска установлено в главном офисе корпорации Facebook в столице Ирландии, в том числе, в здании компании, где контролируется управление международными отношениями и другими операциями, расположенном в Калифорнии. На данный момент радиосвязь охватывает 22 диспетчера и 800 сотрудников компании, разработки также используются в компаниях Shell, «Газпром», «Роснефть», Procter & Gamble и «Лукойл», в том числе, помогают управлять международными аэропортами в Майами и в столице Багамских островов.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+