Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

В Новосибирске выпустили VR-очки стоимостью 300 рублей

В Новосибирске выпустили VR-очки стоимостью 300 рублей

03 марта '16




В Новосибирске местный предприниматель Андрей Терехин представит первую партию оригинальных очков виртуальной реальности под названием VR CORP LL, стоимость которых составляет всего 300 рублей.
В Новосибирске выпустили VR-очки стоимостью 300 рублей

Гаджет представляет собой картонный футляр со специальными линзами для смартфона. При этом для полноценной работы очков мобильное устройство должно иметь дисплей с диагональю не менее 5 дюймов и гироском. Также для взаимодействия VR CORP LL со смартфоном необходимо скачать и установить соответствующее приложение. В настоящее время Терехин выпустил только 2 тысяч экземпляров, на производство которых потратил около 120 тысяч рублей. Новые VR-очки собираются в Новосибирске, однако линзы для первой партии были закуплены в Китае. В дальнейшем предполагается использование линз местного производителя.
Кроме того, к апрелю компания Терехина намерена запустить в продажу пластиковые очки с настройкой расстояния между линзами, а к концу августа планируется наладить массовое производство полноценного VR-шлем с электронным оснащением – более доступного аналога Oculus Rift.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+