Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » ​Полицейские в США обменивались интимными фото задержанных

​Полицейские в США обменивались интимными фото задержанных

​Полицейские в США обменивались интимными фото задержанных

28 октября '14




Несколько патрульных офицеров в Калифорнии обвиняются в том, что, изъяв у женщины во время ареста мобильный телефон, они посчитали нужным порыться в нём и даже отослать друг другу интимные фотографии задержанной со скабрезными комментариями.

​Полицейские в США обменивались интимными фото задержанных

Как сообщает FoxNews, три офицера дорожной полиции из Сан-Франциско признались, что, задержав 19-летнюю девушку за вождение в пьяном виде, они украли с её телефона около десяти фотографий. Пока нарушительница направлялась в тюрьму города Мартинес, копы отправили копии изображений друг другу и в виртуальное хранилище Apple iCloud.

Именно «облачный» склад информации и выдал полицейских - несмотря на то, что отправленные фотографии не сохранились на телефоне девушки, позже iCloud синхронизировался с ее планшетом iPad, и она обнаружила пропажу.

Один из офицеров, 35-летний Шон Харрингтон, признался на допросе, что рассылать сотрудникам компрометирующие фотографии заключенных является уже традиционной «игрой», которой его научили коллеги из патрульной службы Лос-Анджелеса.

Никому из полицейских официальные обвинения не предъявлены, однако, по словам прокурора, из-за инцидента могут возникнуть сложности во время дачи ими свидетельских показаний.

Следователи установили личность того, кому Харрингтон посылал фото задержанной в бикини - им также оказался офицер патрульной службы. Им стали доступны даже комментарии о теле девушки, которыми полицейские снабдили свою переписку.

Согласно судебным документам, Харрингтон, офицер с 5-летним стажем, совершал подобное преступление «полдюжины раз за последние несколько лет».





RT

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+