Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Порошенко предложил на должность министра обороны кандидатуру военного преступника

Порошенко предложил на должность министра обороны кандидатуру военного преступника

Порошенко предложил на должность министра обороны кандидатуру военного преступника

14 октября '14




Порошенко предложил на должность министра обороны кандидатуру военного преступника


Президент Украины предложил на должность министра обороны, которую ранее занимал живущий в параллельной реальности Валерий Гелетей, откровенного военного преступника.
Так, на утверждение в Верховную Раду внесена кандидатура Степана Полторака, командующего так называемой нацгвардии, причастной к совершению множества военных преступлений. В частности, боевики нацгвардии причастны к массовым захоронениям тел мирных жителей под Донецком, поскольку территория, где они обнаружены, с апреля и до последнего времени контролировалась именно ими. Также в процессе карательной операции отряды нацгвардии особо отличились в зверствах против мирного населения и пленных ополченцев. Порошенко отметил "профессиональную и патриотическую позицию" Полторака, с которым остатки украинских вооруженных сил, видимо, окончательно превратятся в отряды бандитов, которыми фактически является нацгвардия.
Напомним, бывший министр обороны Гелетей прославился своими оторванными от реальности заявлениями и поступками. Все началось с его назначения на должность, когда он подписывал документ в Верховной Раде ручкой с надетым колпачком. Далее он неоднократно заявлял о присутствии на Донбассе российских войск и об использовании ими даже ядерного оружия.
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.