Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Водоснабжение Сухого Лога на Среднем Урале полностью восстановлено после январской аварии

Водоснабжение Сухого Лога на Среднем Урале полностью восстановлено после январской аварии

Водоснабжение Сухого Лога на Среднем Урале полностью восстановлено после январской аварии

17 февраля '14




Водоснабжение Сухого Лога на Среднем Урале полностью восстановлено после январской аварии
Вода в жилые дома и социальные объекты Сухого Лога (Свердловская область), где из-за январской аварии были перебои с водой, поступает в круглосуточном режиме, сообщает департамент информационной политики главы региона в понедельник.



“Несмотря на то, что ремонтные работы на водоводе Камышлов – Сухой Лог продолжаются, для жителей города они пройдут безболезненно. Той воды, которая накоплена в резервуарах станции обезжелезивания, а также поступающей по восстановленному водоводу с насосно-фильтровальной станции, достаточно для того, чтобы не прекращать ее подачу ни днем, ни ночью”, – приводятся в сообщении слова министра энергетики и ЖКХ области Николая Смирнова.


Министр отметил, что вопрос водоснабжения города по-прежнему находится на особом контроле как городских, так и региональных властей. Администрация городского округа продолжает мониторинг обеспеченности водой маломобильных жителей, которые в случае необходимости по-прежнему могут подать заявки на ее адресную доставку.


Как сообщалось, авария на водопроводе Камышлов – Сухой Лог произошла в январе. Этот объект водоснабжения был введен в эксплуатацию более 15 лет назад и имеет крайнюю степень износа. В результате аварии подача холодной воды осуществлялась по графику: без постоянного водоснабжения находились порядка 34 тыс. жителей города.


По поручению губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева на месте был создан оперативный штаб по ведению ремонтных работ на водоводе и вопросам бесперебойного обеспечения жителей Сухого Лога питьевой водой.











Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.