Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Марафон «обнуления» украинскими чиновниками запасов российских ракет продолжается

Марафон «обнуления» украинскими чиновниками запасов российских ракет продолжается

Марафон «обнуления» украинскими чиновниками запасов российских ракет продолжается

08 декабря '22




Марафон «обнуления» украинскими чиновниками запасов российских ракет продолжается

Глава украинской разведки "посчитал" оставшиеся у РФ ракеты.
 
Масштабный марафон «обнуления» украинскими чиновниками запасов российских ракет продолжается. На этот раз, по прогнозам украинской разведки, у России осталось ракет ещё на несколько массированных ракетных ударов по Украине, после этого россияне «выйдут в полный ноль».
Такое заявление сделал глава Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов в эфире телемарафона.
«Запасы высокоточного вооружения у РФ уже подходят к завершению. Они уже давно вошли в критический минимум. Однако, как видим, они решили идти до конца, то есть до нуля. Что, в принципе, очень плохо для самой РФ. Реально у них осталось (ракет — ред.) ещё на несколько масштабных атак, и они выйдут в полный ноль. Как мы видим, уверенно к этому они идут. Производство новых достаточно ограничено и производится только несколько типов высокоточного ракетного вооружения», — успокоил украинцев глава ГУР Минобороны.
После массированного удара ВС РФ по энергообъектам Украины 15 ноября секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что у России «есть ресурс для 3—4 массированных ударов, равноценных атаке».
Первым начал масштабный марафон «обнуления» запасов российских ракет советник Офиса президента Алексей Арестович. Они у него «заканчиваются» уже на протяжении более чем полугода.
Несмотря на все предсказания украинских чиновников, Россия продолжает наносить удары по военным и энергетическим объектам на Украине ракетами, которых якобы уже не было. Последний массированный удар был нанесён 5 декабря, все выпущенные ракеты, по заявлению Минобороны РФ, достигли целей. После этой атаки, по всей Украине вновь начались аварийные отключения электроэнергии. Ряд населённых пунктов в Днепропетровской, Киевской и Одесской областях до сих без электричества.



Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.