Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » В США не перестают беспокоиться о состоянии здоровья Байдена

В США не перестают беспокоиться о состоянии здоровья Байдена

В США не перестают беспокоиться о состоянии здоровья Байдена

04 октября '22




В США не перестают беспокоиться о состоянии здоровья Байдена

По мнению The Washington Post, Байдену сильно повезло в 2020 году.
Колумнист The Washington Post Меган МакАрдл пишет, что состояние президента США Джо Байдена заметно изменилось за последние десять лет, его поведение на публике ставит под вопрос возможность переизбрания.
«Достаточно посмотреть видео десятилетней давности, чтобы увидеть, что сейчас президент выглядит куда более медлительным, чем раньше. Это проблема для политика», — отметила журналистка.
По её мнению, Байдену сильно повезло в 2020 году. Из-за социальных ограничений, введённых для борьбы с коронавирусом, предвыборная кампания оказалась сильно сокращена, в противном случае американцы бы раньше разглядели «склонность кандидата к старческому маразму», хотя уже тогда он «выглядел усталым и звучал неуверенно в любое время суток».
«Чем больше глава Белого дома будет встречаться с избирателями — а ему придётся делать это для кампании в 2024 году — тем больше к нему будет вопросов насчёт возраста», — подчеркнула МакАрдл.
Американский врач-радиолог Николь Сафир в статье для британского издания Daily Mail потребовала, чтобы президент США Джо Байден прошёл проверку умственных способностей. Она считает, что такие тесты необходимо включить в ежегодную медицинскую проверку, которая, предположительно, пройдёт в ноябре, а их результаты затем обнародовать.
«С момента вступления в должность физическое здоровье Байдена, похоже, ухудшилось», — отметила врач.
По мнению Сафир, беспокойство вызывает не только физическое здоровье стареющего президента, но и его когнитивные способности, поскольку на публичных мероприятиях Байден неоднократно неправильно произносил слова, ходил шаркающей походкой, бормотал и выглядел растерянным.
Недавно поводом для беспокойства по поводу умственного состояния Байдена стала его попытка поговорить с конгрессвумен, погибшей в автокатастрофе в августе. Американский лидер, которому в этом году исполняется 80 лет, стал самым пожилым президентом Соединённых Штатов в истории. Критики постоянно обвиняют его в умственном упадке, ссылаясь на частые оплошности и совершаемые им ошибки. На днях он не смог без посторонней помощи уйти со сцены, а до этого называл президентом своего вице-президента Камалу Харрис, путал названия стран и оступался при посадке в самолёт.



Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.