Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Донецк пережил очередную ночь под обстрелами ВСУ

Донецк пережил очередную ночь под обстрелами ВСУ

Донецк пережил очередную ночь под обстрелами ВСУ

16 июля '22




Донецк пережил очередную ночь под обстрелами ВСУ

Есть погибшие и раненые, разрушены дома.
Украинские каратели продолжают наносить артиллерийские удары по Донецку. Минувшей ночью боевики стреляли по Ворошиловскому, Петровскиму, Киевскому, Кировскому и Ленинскому районам столицы. Погибла мирная жительница, несколько человек получили ранения.
Около полуночи, в 23:50, удар был нанесен по Кировскому району Донецка. В результате этого ранения получила женщина 1958 года рождения, пострадавшая госпитализирована с черепно-мозговой травмой. Огнем поврежден рынок в микрорайне Текстильщик, сгорело пять контейнеров. Повреждены жилые дома на улицах Ляшенко, 4-А и Островского, 33 и 35.
В половину первого ночи каратели ударили по Ленинскому району – на улице 1-я Александровка, 1 поврежден жилой дом и газопровод.
Тогда же, в половину первого, под огнем опять оказалась автостанция «Центр» в Ворошиловском районе. Зафиксировано попадание по улице Первомайской, 4. За зданием автовокзала поврежден забор из шлакоблока.
Через два часа, в половину третьего ночи, боевики обстреляли Киевский район Донецка. Прямое попадание снаряда зафиксировано в жилой дом по проспекту Партизанскому, 2-Г. В результате этого погибла мирная жительница – женщина 1979 года рождения. Ее семья – дочь и муж – госпитализированы с ранениями.
В Петровском районе в 05:45 по улице Добровольского, 3/98, погибла женщина 1985 года рождения. Смерть наступила до прибытия медиков. Также зафиксированы прямые попадания в жилые дома по улице Добровольского, 3 и 5.
В 06:00 в районе горбольницы № 14 погиб мужчина 1974 года рождения - водитель автобуса маршрута 42-А, был на выезде без пассажиров. Смерть наступила до прибытия медиков.
Также в 06:00 по улице Петровского на остановке «Добровольского» ранена женщина 1970 г.р. С осколочными ранениями брюшной полости госпитализирована в горбольницу № 14. На Добровольского 3/98, возле подъезда ранен мужчина 1978 года рождения - с осколочными ранениями госпитализирован в горбольницу № 14. На Добровольского, 3/124, в своей квартире ранена женщина 1944 года рождения - с множественными ранениями лица, рук, живота доставлена в больницу имени Калинина.
Удары по Донецку наносились преимущественно из артиллерии калибром 152 и 155 мм, а также РСЗО «Град».



Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.