Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » У Верховной Рады состоялась акция противников войны с Россией

У Верховной Рады состоялась акция противников войны с Россией

У Верховной Рады состоялась акция противников войны с Россией

29 января '22




У Верховной Рады состоялась акция противников войны с Россией

Участники акции требуют решать проблемы переговорами, а не военными действиями, пишет Klymenko Time.
Сегодня, 28 января, у Верховной Рады в Киеве состоялась акция, собравшая противников войны между Россией и Украиной.
Это, надо сказать, удивительное явление. Ранее на Украине практически не наблюдалось каких-либо подобных выступлений антивоенного характера. Активно себя уже многие годы проявляли только сторонники войны, ненависти и максимального размежевания с Россией.
Участники акции требуют решать проблемы переговорами, а не военными действиями, пишет Klymenko Time.
Также они утверждают, что сейчас много зависит от позиции народов Украины и России. По мнению митигующих, если руководство и Украины, и РФ озвучивают воинственные заявления - всё в итоге зависит именно от того, выйдут ли воевать сами люди.
При этом участники мероприятия отдельно обращаются к президенту Владимиру Зеленскому, напоминая ему об обещаниях мира, которые тот активно раздавал, желая занять кресло президента.
Собравшиеся считают, что война ввергнет народ в панику, а Украину отбросит на годы назад. Также власть страны обвиняется в том, что она своей риторикой отвлекает внимание украинцев от реальных проблем – падения уровня жизни до реального обнищания.
Под Верховную Раду участники пришли с флагами Украины и несколькими крупными баннерами, на одном из них, с эмблемой пацифизма, написано «Мы не хотим войны с русским народом! Русский народ не хочет войны с нами! Зачем все это, господин президент?». Также в руках у них плакаты, на которых написано и перечеркнуто «Войне с Россией!», что означает «нет» подобным планам.
Стоит отметить, что людей акция собрала, все же, не так много. Но то, что она вообще состоялась, само по себе уже достаточно неплохой знак. Хотя и обольщаться особо не стоит: граждан, плотно зазомбированных на отрицательное отношение к РФ, в этой стране великое множество.



Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.