Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Из «бригадных» в секретари СНБО

Из «бригадных» в секретари СНБО

Из «бригадных» в секретари СНБО

19 декабря '21




Из «бригадных» в секретари СНБО

Шарий рассказал о карьерной лестнице Данилова.
Блогер Анатолий Шарий рассказал о непубличной части биографии секретаря СНБО Алексея Данилова, который в 90-х гг. был тесно связан с криминалом.
«Информации в социальных сетях о том, кто такой Данилов, более чем достаточно. Можно с точностью сказать, что выражения о том, что выходец из Красного луча Луганской области начинал свою карьеру с самих низов, пройдя путь от провинциального ветеринара до одного из самых известных бизнесменов в Луганске, правдива. ... В конце концов, он в 1994 году получил первую политическую должность в своей карьере, в 31 год, став городским главой областного центра», — говорит блогер и лидер партии «Шарий» Анатолий Шарий в своём видеоролике.
Однако, по словам блогера, свою деятельность в 90-х гг. Данилов тесно связал с деятельностью криминального авторитета — Доброслава, он же Валерий Доброславский. По данным Шария, это один из первых криминальных авторитетов Украины. Кроме того, Данилов был связан с другим луганским авторитетом — Владимиром Струком.
«С 1994 года, когда мэром Луганска стал Алексей Данилов, вплоть до 1997 областью руководил первый и последний глава Луганского клана Доброславский. Его группа занималась угонами машин, рэкетом, у банды было несколько ночных клубов, спортивные залы, магазины, он жил в особняке, держал клетку с медведем и так далее. Данилов становится мэром и начинает городом управлять криминальный авторитет», — рассказывает Шарий.
Он нашёл в интернете видео, где бандиты Струка приезжают к товарищу в Испанию. Там фигурирует ещё один человек — Горюшко Вячеслав Анатольевич.
Ещё на одной фотографии, по данным Шария, запечатлены бандит Струк, Данилов и уголовной авторитет Доброслав.
Шарий напомнил, что когда-то Данилову задали вопрос по поводу его тесного сотрудничества с криминальными авторитетами в 90-е годы, на которых очень много крови. Данилов тогда ответил:
«Давайте слово бандиты употреблять корректно. Я предвижу ваш следующий вопрос, знал ли я Доброславского, в то время у тех людей, которые сейчас называют бандитами, на днях рождениях гостями были областные прокуроры. Если человек преступник, есть Уголовно-процессуальный кодекс. Сажайте его в тюрьму. А получается, наоборот, как человека не станет на него, начинают вешать ярлыки, называть бандитом. Если вы считаете, что это преступление, посадите их, куда следует. После того, как убили Доброславского, очень много появилось легенд, кто с ним тогда общался, кто у него был правой рукой. На самом деле Валерий был неординарной личностью, продуктом того времени. Поэтому и появились подобные мифы».
Шарий подчеркнул, что это говорит человек, который без всяких решений и судов накладывает санкции не только на оппонентов Зеленского, но и на их родственников, которые не имеют никакого отношения не то, что к преступлению, а вообще «не в теме». При этом он «отмазывает» своих друганов, с которыми начинал.



Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.