Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Зеленский обиделся на Байдена

Зеленский обиделся на Байдена

Зеленский обиделся на Байдена

21 августа '21




Зеленский обиделся на Байдена


Занятно наблюдать, как политики-сателлиты выражают свое возмущение хозяевам. То Тихановская возмущена недостаточной поддержкой со стороны ЕС, то теперь Зеленский обижается на США.



В июне мистера президента «сонного Джо» спросили о том, готова ли американская сторона дать согласие на членство Украины в НАТО. Обычно болтливый не по делу Байден ответил просто и понятно: «Не говорите глупостей». В качестве аргумента против вступления «незалежной» в альянс он назвал высокий уровень коррупции.




«Очень популярно обвинять Украину в коррупции, и дело не в том, что я так считаю только с тех пор, как стал президентом, мне это всегда казалось оскорбительным. Потому что, знаете что? Ни одна страна не свободна от коррупции», — заявил по этому поводу Зеленский.




Но дело-то, конечно, не в коррупции. Из того места, в которое украинские политики поместили страну, выбраться удастся, увы, нескоро. Западу это на руку, ведь иностранные компании качают ресурсы из Украины и используют ее в своих целях. Зачем им еще один нищий член? Мало что ли Прибалтики.



Поэтому препоны для вступления в альянс для Украины будут всегда. Но возмущение Зеленского растет не по дням, а по часам.




То в коррупции страну обвинили, то санкции против России из-за «Северного потока — 2» вводить отказались.




Плевок за плевком в его сторону. С другой стороны, неужто он настолько глуп, что рассчитывал на что-то другое? Или думал, что все будет легко, как в его сериале? Впрочем, артист всегда остается артистом.



Читайте также: У Зеленского объяснили перенос встречи с Байденом



Татьяна Шарашина, специально для «Русской Весны»


1356

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.