Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Богдана вызвали на допрос в ГБР после скандального интервью Гордону (+ВИДЕО)

Богдана вызвали на допрос в ГБР после скандального интервью Гордону (+ВИДЕО)

Богдана вызвали на допрос в ГБР после скандального интервью Гордону (+ВИДЕО)

14 сентября '20




Новость обновляется
Богдана вызвали на допрос в ГБР после скандального интервью Гордону (+ВИДЕО)


Страсти вокруг скандального интервью бывшего соратника Зеленского Андрея Богдана пропагандисту Дмитрию Гордону продолжают разгораться. Экс-главу Администрации президента Украины вызвали на допрос в Госбюро расследований (ГБР).



Как сообщала «Русская Весна», в своём интервью киевскому пропагандисту Гордону Богдан в том числе рассказал, как пришедшая к власти команда Зеленского надавала много обещаний президенту России Владимиру Путину и в итоге «кинула его», ничего не выполнив.



После публикации интервью на своей странице в соцсети Андрей Богдан разместил странное сообщение о том, что вынужден покинуть «незалежную» из-за физической угрозы.



«Андрей Богдан обнародовал информацию о якобы наличии договорённостей с российскими должностными лицами по вопросам статуса Крыма, авиасообщения с Россией, обмена пленными и ряда других договорённостей, непредусмотренных законами и нормативно правовыми актами либо другими директивами верховного главнокомандующего Вооружённых Сил Украины.




Учитывая общественную значимость затронутых вопросов, следователи Государственного бюро расследований приглашают Андрея Богдана для проведения следственных действий и проверки озвученных им фактов в качестве свидетеля», — обтекаемо говорится в заявлении ведомства.




Богдан уже прибыл в ГБР и сообщил собравшимся там журналистам, что не в курсе, о чём именно хотят его допрашивать. Однако бывший руководитель АП уточнил, что уголовное производство, по которому он был вызван, зарегистрировали ещё в августе.



Отметим, что в то же время Госбюро расследований Украины за последнее время закрыло несколько уголовных дел в отношении бывшего президента Украины Петра Порошенко.



Также на фоне происходящего интересно подчеркнуть, что украинские правоохранители не отличаются такой же оперативностью в реакции, например, в деле с угрозами уничтожения в адрес Зеленского от «патрiотiв» Зверобой и Федыны, которые обещали его взорвать.



Читайте также: Российские спецслужбы «передали привет» коллегам с Украины (ВИДЕО)




Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.