Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » На МРСК Северо-Запада заведено 2 антимонопольных дела

На МРСК Северо-Запада заведено 2 антимонопольных дела

На МРСК Северо-Запада заведено 2 антимонопольных дела

10 января '14




На МРСК Северо-Запада заведено 2 антимонопольных дела9 января Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Коми (Коми УФАС России) возбудило два дела в отношении ОАО «МРСК Северо-Запада» по признакам злоупотребления доминирующим положением. Компания затянула сроки технологического присоединения к электрическим сетям двух частных жилых домов в Сыктывкаре.



В ходе предварительной проверки установлено, что дома сыктывкарцев должны были подключены к электроэнергии в июне 2013 года, однако сделано это было только в октябре. Пострадавшие стороны направили заявления в Коми УФАС России на бездействие сетевой компании, являющейся субъектом естественной монополии. Дела возбуждены по признакам нарушения статьи 10 Закона «О защите конкуренции» – запрет на злоупотребление доминирующим положением.

«Нарушения при технологическом присоединении объектов потребителей к электрическим сетям остаются главной проблемой ОАО «МРСК Северо-Запада», – пояснила руководитель Коми УФАС России Наталия Гуревская.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.