Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Как страшный удар ВСУ по Луганску убил множество людей — Донбасс помнит зверства карателей (ВИДЕО)

Как страшный удар ВСУ по Луганску убил множество людей — Донбасс помнит зверства карателей (ВИДЕО)

Как страшный удар ВСУ по Луганску убил множество людей — Донбасс помнит зверства карателей (ВИДЕО)

29 сентября '19




Как страшный удар ВСУ по Луганску убил множество людей — Донбасс помнит зверства карателей (ВИДЕО)


Луганский автовокзал. На сегодняшний день он полностью восстановлен. Но еще пять лет назад в результате артиллерийского обстрела ВСУ от него оставались лишь руины. Шестого июля здесь пострадало шесть человек. Еще чуть позже было убито пятнадцать мирных граждан.



Город со всех сторон был окружен украинскими карателями и в результате этой блокады в Луганске создалась гуманитарная катастрофа.




«Люди в эти дни начинали уезжать, убегать в ужасе… Забегали в автобусы… Автобусы уезжали переполненные. Настолько это все было немыслимо для нашего города, что будет такое происходить здесь.




Были жертвы и на территории автовокзала, и где центральный вход, были и попадания возле “Фуршета” (“Фуршет” — крупный торговый центр в Луганске — прим. РВ). Люди выбегали с детьми на руках, раненые, все в крови, прибегали в бомбоубежище, там были санитары», — рассказал директор ООО «ЛРУАС»Юсуп Якубов.




«Было страшно всем, конечно, но отправляли автобусы. До 14 числа у нас еще прибывали автобусы, обслуживали. Кассиры все сидели на местах, объявления все шли четко. Бомбоубежище работало.




Пассажиры выходили, когда объявляли полностью тревогу. Такой паники не было, чтобы сильно, потому что автовокзал работал», — рассказала сотрудница автовокзала Татьяна Головеева.



Пять лет назад территория автовокзала была неузнаваема: разбитые стекла, разрушены стены. Воронки от снарядов. Повсюду дым, огонь и кровь.



«Те, кто отдавал приказы бить по мирному населению, справились со своей задачей. Только стало ли им легче жить после этого? Наш город выстоял. Наши люди — герои. И те, кто остался здесь, и те, кого уже нет с нами», — подытожила военкор Народной милиции Юлия Луганская.



Как ранее сообщала «Русская весна», бывший украинский министр транспорта Евгений Червоненко заявил, что если Украина откажется от прямых переговоров с республиками Донбасса, то ее постигнет та же участь, что и Югославию.



Читайте также: СБУ «раскрыла» дело MH17, перепутав «Бук» с половым органом — и это не шутка (ВИДЕО, ФОТО)




Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.