Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Самозванец Гуайдо нанял лоббистов в США

Самозванец Гуайдо нанял лоббистов в США

Самозванец Гуайдо нанял лоббистов в США

14 февраля '19




Самозванец Гуайдо нанял лоббистов в США


Хуан Гуаидо, объявивший себя президентом Венесуэлы, нанял экс-сотрудника Всемирного банка и специализирующегося на международных финансах адвоката для лоббирования своих интересов в правительстве США.



Об этом говорится в отчетности, опубликованной 13 февраля в соответствии с законом об иностранных агентах (FARA).



«Это дополнение к регистрационному документу регистранта уведомляет о новом иностранном доверителе, Боливарианской Республике Венесуэла при президенте Хуане Гуаидо», — говорится в отчетности, которая датирована 11 февраля.



Как следует из документов, заявление о регистрации в соответствии с законом об иностранных агентах подали адвокаты Эли Уитни Дебевойз и Артуро Карабалло из международной юридической фирмы Arnold & Porter. При этом в период с 2007 по 2010 годы Дебевойз занимала пост исполнительного директора Всемирного банка.




Они планируют встречаться с американскими официальными лицами, чтобы обсуждать «защиту активов Венесуэлы в Соединенных Штатах, установление дипломатического присутствия, а также экономическое и гуманитарное содействие».




Как указано в заявлении центра отзывчивой политики (CRP), юридическая фирма Arnold & Porter ранее представляла правительство президента Венесуэлы Николаса Мадуро в суде по вопросам реструктуризации государственного долга.



Читайте также: «Убрать Россию с Украины»: США готовят санкции против российских банков и энергетики



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.