Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Фильм-издёвку про «жизнь Донбасса» презентуют на Украине

Фильм-издёвку про «жизнь Донбасса» презентуют на Украине

Фильм-издёвку про «жизнь Донбасса» презентуют на Украине

17 октября '18




Фильм-издёвку про «жизнь Донбасса» презентуют на Украине

Чего ещё ждать от пропагандистов и политиков бывшей Украины когда речь заходит о республиках Донбасса, когда берутся эти убогие стратеги и «власти» говорить о жизни в ДНР и ЛНР. Но отрабатывать свой хлеб надо, поэтому некий украинский «режиссёр»Сергей Лозница наснимал видеоопус «Донбасс», посвященный по словам автора, жизни в шахтёрских республиках.

 

Сам делец от камеры презентует свою «ленту», как «наиболее честный игровой фильм о том, что сейчас происходит за линией фронта на востоке страны». Официальную презентацию пасквиля назначили на 18 октября. Причём отмечают, что «Донбасс» номинируют на Оскар.

 

Снялись в «кинофильме» артисты некогда популярного одесского проекта «Маски» Георгий Делиев и Наталья Бузько.

 

Сказать, что этот опус «пропагандистская порнография», не сказать ничего. Настолько глумливо выглядит сценарий и исполнение.

 

Сценарий построен из нескольких эпизодов. В одной «истории» чиновник-коррупционер больницу обворовал. Или про немецкого журналиста, которого киношные «ополченцы» приняли за «фашиста», а он такой весь растерянный «иностранный фантазер» ищет командира одного из военных отрядов, но ему никто ничего не говорит.

 

 

В другом эпизоде «казаки» за мелкую кражу устроили самосуд над одним из «ополченцев». Хотя «казачьи атаманы» грабят местное население. В общем и целом «фильм» представляет собой хронику украинской оккупации, которую ретранслировали на республиканцев, чтобы очернить ЛДНР.

 

Вопреки черной украинской пропаганде фильмов игрового плана и документалистики о Донбассе снимают много, чему остается лишь порадоваться, поскольку они отражают настоящий быть и подоплеку войны Донбасса за будущее и свободу.

 

Снятый в ЛНР первый художественный фильм «Ополченочка» стал дебютом и для депутата Госдумы, известного российского общественно-политического деятеля Натальи Поклонской.

 

Летом на российском «Кинотавре» представили фильм Дениса Шабаева «Мира», рассказывающий об англичанине словацкого происхождения, отправившегося воевать на Донбасс.

 

Намерение снять правдивую ленту о войне Украины против Донбасса заявил кинорежиссёр из Дании Ларс фон Триер.

 

Участвует в освещении трагических событий шахтерских земель Минкультуры России, в апреле этого года замглавы ведомства Владимир Аристархов заявил на столичной конференции «Культурное пространство народов России и Донбасса», о том, что трагические события в Донбассе, длящиеся на протяжении последних лет, достойны того, чтобы снять о них хороший художественный фильм или сериал.

 

В марте прошлого года силами Союза добровольцев Донбасса к третьей годовщине «Русской весны» был снят документальный фильм о противостоянии ДНР и ЛНР киевским агрессорам. Теперь хунтовцы решили взяться за пропаганду и очернение данной борьбы.




Также смотрите: 







Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+