Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Австрийский ход Владимира Путина. Как изменить систему международных отношений одним частным визитом

Австрийский ход Владимира Путина. Как изменить систему международных отношений одним частным визитом

Австрийский ход Владимира Путина. Как изменить систему международных отношений одним частным визитом

01 октября '18




Австрийский ход Владимира Путина. Как изменить систему международных отношений одним частным визитом

Фото: Slavko Sereda / Shutterstock.com

Официальный представитель МИД Австрии Томас Шнелль рассказал о том, что многие делегаты Генеральной Ассамблеи ООН были впечатлены приездом президента России на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль.

На Генассамблее ООН дипломаты многих стран подходили к главе австрийского МИД, чтобы выразить почтение её смелости. Да-да, у многих на Западе реально произошёл разрыв шаблона. Оказывается, можно строить нормальные человеческие отношения с российским лидером и при этом трусливо не озираться на Вашингтон.

Сразу после церемонии бракосочетания на Кнайсль налетели проамериканские вурдалаки. Свою порцию помоев вылили австрийские и американские СМИ, но больше всего старались украинские. Звучали призывы к отставке министра за приглашения Владимира Путина на частное мероприятие!!!

Однако прошло время, залпы информационных орудий смолкли, и стало понятно, что проамериканские упыри такие же беззубые, как и их хозяева в Вашингтоне. Всему миру стало предельно ясно об изменении баланса сил на глобальной геополитической карте.
Отныне Европа может строить добрососедские отношения с Россией, поплёвывая с высокой колокольни на интересы США. Конечно, историческая русофобия, которой болеют многие европейцы, никуда не делась, однако, это не мешает выстраивать взаимовыгодные отношения между Россией и странами ЕС на высшем уровне, делать уверенные шаги по изменению негативной тенденции.

Поступок Кнайсль изменил многолетний порядок ведения внешнеполитических связей с РФ и на Генассамблее ООН на неё смотрели, как на первооткрывательницу, просили поделиться опытом. Россия перестаёт быть «империей зла», несмотря на пропаганду Великобритании и определённых американских кланов.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+