Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Полиция изучит факт выброшенных вещей боевиков ВСУ из Иловайского котла

Полиция изучит факт выброшенных вещей боевиков ВСУ из Иловайского котла

Полиция изучит факт выброшенных вещей боевиков ВСУ из Иловайского котла

17 мая '18




Полиция изучит факт выброшенных вещей боевиков ВСУ из Иловайского котла

О выброшенных в скотомогильник личных вещах погибших боевиков ВСУ, которые были зачищены в Иловайском котле на Донбассе, агентство уже сообщало. Силами волонтёров «Чёрный тюльпан» были обнаружены 38 мешков с окровавленными личными вещами ВСУшников, найденных под Днепропетровском.

 

Местные силовики возбудили уголовное дело, возбуждено расследование по поводу ненадлежащего хранения вещдоков. Подробное сообщение появилось на портале пресс-службы полиции Днепропетровской области.

 

Полиция получила сообщение от волонтёров, нашедших скорбную находку, 15 мая. Тогда была сформирована следственная группа для расследования. На место прибыли следователи и проводят в данное время опись изъятых улик и вещдоков.

 

При детальном изучении места происшествия выяснилось, что землей под Днепропетровском присыпали улики уголовного производства, возбуждённого по ст. 348 УК Украины в 2014 году. После возбуждения уголовного дела вещественные доказательства передали в фермерское хозяйство на хранение, поскольку в местном отделении полиции помещения с соответствующими санитарными условиями не было.

 

Почему в течение долгого времени силовики так и не приняли законного решения по уликам, призвана установить служебная комиссия.

 

Иловайский котел, до сих пор не признанный в Киеве, был одним из жесточайших примеров самоотверженного противостояния Донбасса украинским оккупантам. Потери обе стороны понесли немалые. Однако республиканцы своих погибших не скрывают, в отличие от украинской стороны. Есть воспоминания боевиков ВСУ, рассказавших каким образом им приходилось выбираться из окружения.

 

Жалеть их Донбассу нет смысла, просто объективности ради стоит отметить, Киеву недобитки и погибшие в том противостоянии оказались не нужны.

Полиция изучит факт выброшенных вещей боевиков ВСУ из Иловайского котла

ПОДЕЛИТЬСЯ






Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+