Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Попробуйте догнать: российские инженеры обладают прототипом перспективной гиперзвуковой ракеты США

Попробуйте догнать: российские инженеры обладают прототипом перспективной гиперзвуковой ракеты США

11 апреля '18




Попробуйте догнать: российские инженеры обладают прототипом перспективной гиперзвуковой ракеты США

Фото: geralt / pixabay

Телеканал «Звезда» рассказал о том, что российские инженеры обладают прототипами всех современных американских ракет. Уже сейчас наши специалисты разработали не имеющее аналогов в мире гиперзвуковое оружие. Американцы безнадёжно отстают и, весьма вероятно, что не догонят Россию, так как российские специалисты располагают последними перспективными гиперзвуковыми разработками США.

Благодаря качественной работе разведки РФ отечественные мастера откалибруют ЗРК С-500 так, что система создаст неприступный купол над Россией. При этом мы будем обладать мощнейшим аргументом против западной агрессии – самыми передовыми ракетами.
Пока в Вашингтоне искали связи Трампа с Россией, наша разведка занималась делом без лишнего шума и пыли. Полагаю, данная новость вызовет внутри США новую охоту на «ведьм». Американские клановые группировки будут беспощадно лупить друг друга, чтобы другие боялись.
Самое главное, что добытые с большим трудом образцы американского гиперзвукового оружия, точнее его намётки, идут впрок обороноспособности нашей страны. Например, США в своё время получили всю документацию на ЗРК С-300. И что? До сих пор хвалёные «Пэтриоты» не могут качественно сбивать древние хуситские ракеты. Лучшим умам «демократического мира» документация по С-300 на пользу не пошла.
Куда ни глянь, в США наблюдается системный кризис. Инженеры не могут предложить прорывные разработки, дипломаты разучились проводить качественное управление (если и умели), военные пилят бюджеты и проигрывают хуситам и афганским туземцам.
Международный жандарм сейчас напоминает изношенную машину, движение которой связано с неизбежной потерей деталей. Россия же по многим показателям постепенно догоняет и опережает СССР. Единственное, что могут нам противопоставить американцы – это санкции. Но и на эти угрозы мы уже научились отвечать. Сейчас самое главное не допускать панику из-за западных вбросов на информационном фронте и всё будет хорошо.
Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+