Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Закономерность трагедии в Кемерово

Закономерность трагедии в Кемерово

Закономерность трагедии в Кемерово

27 марта '18




Вчера еще обратил внимание на то, что каких-то 20 спасенных, 100 эвакуированных, 60 погибших. Это кому МЧС заливает? Нам? Вот на столько они профессионалы? Нет, эти сообщения – уровень диверсии, саботажа, не соответствия занимаемой должности на самых высших уровнях власти. Так же как и директор этого ТРЦ сразу заявляет, что она ответственности не несет. Никакой пилять, ответственности у неё нет. Во всем виноват повар Вася. Всё врут, МЧС врёт, директор врёт. Региональные власти всегда и везде врут. Нагло, цинично врут. Врут на уровне хуцпы. В таких ТРЦ по выходным находятся 5000-10000-15000 человек единовременно! А в течение дня по средней ~ 20000-30000-50000 человек.
И тут мы узнаем, что МЧС не рекомендует Тулееву приезжать на пожар. Чтобы не мешал? Ага. Чтобы глазами своими не увидел масштаба – так вернее. Это они не только губеру, они всей стране ВРУТ. Так же было и с лодкой «Курск» в 2000 году. Главное красиво и быстро отрапортовать: всё под контролем. И дальше можно творить хуцпу. В Омске травят миллионный город газом уже целый год. Привезли из Москвы детекторы и газоанализаторы. Через месяц они – СЛОМАЛИСЬ. Об этом было официально заявлено. И всё стихло. В Москве точно такие же выбросы – все заткнулись. Все молчат. Как говна в рот набрали. В центре Омска на реке Иртыш появилась полынья размером со стадион. Не один десяток лет живу в Омске. НИКОГДА такого не было. Какой-то завод сливает кипяток прямо в реку ЗИМОЙ. В Омске зимой появились туманы, влажность, жуткие ветра. Оно понятно, природа старается очиститься. И это происходит по всей стране. А теперь вывод: дело во всей стране. Дело не только в этом долбаном ТРЦ «Зимняя вишня». Дело в капитализме, не важно с человеческим лицом или без, либерализме, свободном рынке с его «невидимой» рукой. Во всех этих долбаных институтах. Вся наша страна построена таким же образом, как ТРК «Зимняя Вишня» в г. Кемерово. Вся наша страна не имеет ни лестничных проходов в нужном количестве, ни эвакуационных выходов. В ней вроде как есть системы вентиляции, вроде как есть система предупреждения о пожаре, но во всей нашей стране на руководящих должностях стоят люди типа повара Васи, и ЧОПовца, которые или не знают, что делать или тупо отключают систему: чтобы не орала… Это вся наша Россия. Что делать? Нужно от трепа переходить к делу. Нужно на государственном уровне:
трансформировать законодательство России под Уложение Земель Русских;
запускать производство персональных систем жизнеобеспечения и выставлять их на продажу по приемлемой цене. До тех пор, пока Россия этого не сделает – все эти трагедии будут происходить безнаказанно для виновников. Вы понимаете? Безнаказанно. Потому что система будет нас-пострадавших мирить с виновниками-капиталистами-либерасто-сатанистами. Всем уже должно быть очевидно, что это будет продолжаться. И мы далее не желаем с этим мириться. Нельзя человека помирить с капиталистом. Кто-то, кроме меня, уже готов говорить, что нам нужно новое государственное устройство? Я готов. Заявляю. Путин, раз у него карты в руках, и обязан, и должен запустить государственное строительство Святой Руси!

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.