Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Зрада: Будапешт требует ввод миссии ОБСЕ на Закарпатье

Зрада: Будапешт требует ввод миссии ОБСЕ на Закарпатье

Зрада: Будапешт требует ввод миссии ОБСЕ на Закарпатье

06 февраля '18




Зрада: Будапешт требует ввод миссии ОБСЕ на Закарпатье

Украинские решительные и глупые потуги ввести «безапелляционную и твердую украинскую» диктатуру приводят к обратному эффекту. Начиналось все с закона об образовании, с ограничения детей, проживающих на украинской территории народов, возможности учиться на родном языке, осваивать его и применять.

 

Это было начало, вызвавшее естественную реакцию в странах, где проживают коренные этносы, которые Киев замкнул в мовные жесткие клещи. Венгрия, Чехия, Румыния, Болгария естественным образом оказались в «стане врагов» для страны 404. Удивительно, как в этот ряд не попала Россия, ведь самой главной целью являются для хунтовцев именно русские. Но сейчас немного о другом.

 

Активнее всего противодействует диктатуре свидомого Киева Венгрия, на всех уровнях это государство взялось за нелепые потуги шовинистов Украины. После нападения радикалов-боевиков на здание областного офиса организации закарпатских венгров в Ужгороде, куда неонацисты бросили «коктейль Молотова», власти Венгрии официально обратились с заявлением в Европарламент о необходимости направить миссию ОБСЕ на Закарпатье. Этот шаг будет связан с желанием защитить этнических венгров, которые во множестве проживают в регионе.

 

С таким сообщением можно ознакомиться на портале правительства Венгрии.

 

Официальный запрос оформил МИД Венгрии, в котором решительно осуждается бандитское нападение на штаб-квартиру партии «Общество венгерской культуры Закарпатья», расположенную в Ужгороде.

 

В заявлении внешнеполитического ведомства указано настоятельное обращение к украинским властям, которые должны в короткий срок найти виновных в данном нападении, помимо наказания они должны выяснить мотивы подобного преступления. «Мы ожидаем, что украинские власти будут гарантировать безопасность закарпатских венгров», — заявили в министерстве.

 

Помимо политического ожидания, МИД Венгрии уверен, что данными событиями Киев подтверждает «легитимность венгерской инициативы, согласно которой наблюдатели ОБСЕ на Украине должны присутствовать в Закарпатье», не только мониторить войну киевских боевиков с Донбассом.

 

Реакцию украинского истеблишмента предугадать нетрудно, по поводу «коктейля Молотова» в Ужгороде Кириленко уже сказал, что его бросила «рука Кремля». Те же «руки Путина» написали на стене синагоги закарпатского города, что евреи организовали голодомор. Резонанс усиливается, и это только начало, граждане хохлы.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+