Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Сразу после анонса мониторов,

Сразу после анонса мониторов,

04 января '18




Сразу после анонса мониторов, отвечающих стандарту HDR600, компания анонсировала ещё один дисплей, который предназначен для геймеров. Монитор LG 27GK750F-B предлагает FullHD разрешение в диагонали 27”. Главным же его преимуществом стала поддержка кадровой развёртки частотой 240 Гц, которая может меняться по технологии AMD FreeSync.
Сразу после анонса мониторов,
Экран монитора представлен 8-битной панелью TN с антибликовым покрытием твёрдостью 3H. Монитор имеет превосходную яркость в 400 кд/м2, а вот углы обзора весьма скромные и составляют 170°/160°. Время отклика матрицы от серого к серому составляет 2 мс. Используя же фирменную технологию снижения синего цвета, можно достичь отклика в 1 мс.
Сразу после анонса мониторов,
Из интерфейсов LG предлагает в новом мониторе 1 порт DisplayPort 1.2a, пару входов HDMI 2.0, двухпортовый хаб USB 3.0 с быстрой зарядкой, а также 3,5 мм выход на наушники. Подставка дисплея регулирует наклон в диапазоне от -5º до 15º, поворот на углы от -20º до +20º, и разворот на угол от 0º до 90º. Экран можно настроить по высоте на 110 мм.
Сразу после анонса мониторов,
В продажу монитор LG 27GK750F-B должен поступить в ближайшее время по цене 550 долларов США.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+