Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

В качестве разработчика игровых

В качестве разработчика игровых

06 октября '17




В качестве разработчика игровых приставок история компании Atari завершилась в 1993 году, когда она выпустила слишком дорогую, сложную для разработчиков игр и не слишком успешную консоль. Но, похоже, что уроки прошлого учтены, и компания готовит новую консоль высокого класса, известную как Ataribox. Об этом свидетельствует новая информация о приставке, которую опубликовал сайт PC Games. Когда консоль только анонсировали, многие считали, что Atari пойдёт по пути ностальгирующих игроков, и предложит нечто вроде классической NES, которую выпустила Nintendo с поддержкой новых технологий.
В качестве разработчика игровых

Однако Ataribox не такая. Эта приставка будет работать под управлением операционной системы на основе Linux, получит заказной процессор от компании AMD, который будет создан специально для Atari. Также приставка будет иметь ридер карт SD и порты USB. Несмотря на кажущийся высокий уровень приставки и ожидаемый релиз на 2018 год, по слухам, ни одна игра AAA класса не запланирована к релизу на Ataribox. Возможно, пока просто слишком рано об этом говорить.
В качестве разработчика игровых
В любом случае, при планируемой цене в 300 долларов Atari готовит не простую приставку. Вероятнее всего, компания надеется объединить как старых игроков, предлагая им классические игры, так и привлечь новых геймеров, которым будут интересны современные игры.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+