Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

России снова предлагают пустышку в виде «отмены санкций» за сдачу Донбасса

России снова предлагают пустышку в виде «отмены санкций» за сдачу Донбасса

12 сентября '17




России снова предлагают пустышку в виде «отмены санкций» за сдачу Донбасса

В Германии затянули надоевшую всем песню о «снятии санкций» в обмен на мир в Донбассе. Причем уговаривают пойти на попятный опять Москву, а не Киев. Словно мир в Новороссию придет от одного взмаха ручек над очередными договоренностями. Опасно то, что миротворцы ООН засели в головах кремлевских политиков, и они надеются договоренностями и личным «примером» убедить Киев выполнять свои условия, а бесноватая Украина сразу оставит свои кровавые планы за бортом.

 

Очередные обещанки озвучил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль, выступая на берлинском форуме, организованном изданием Handelsblatt.

 

По мнению политика антироссийские санкции отменят сразу после установления полноценного мира в Донбассе, причем все-все, «оковы тяжкие падут» и так далее.

 

При этом немецкий лис подчеркнул, что не видит в ближайшем будущем такой перспективы, развитие сценария с миром и отменами он считает маловероятным. Забегая вперед, западный чиновник отметил, что коль уж санкции принимались постепенно, то и снимать их будут… по одной-две. Ну вы поняли, как собаке хвост отпиливать по кусочкам.

 

На излете августа фрау канцлер заявила, что санкции напрямую зависят от неспособности Украины обладать всей суверенной территорией, включая Крым и Донбасс, при исправлении этого можно будет говорить о снятии санкций.

 

Спрашивается, мы что теперь, должны сдать Донбасс, а в довесок и Крым, под подобные песни западных «сирен»? Или все таки продолжим, хоть и под санкциями, свою суверенную стратегию и политику? Выбор жизненно важен как для Новороссии, Крыма, так и для большой России.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+