Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » ФСК за 9 мес получила чистый убыток в 3,8 млрд руб

ФСК за 9 мес получила чистый убыток в 3,8 млрд руб

ФСК за 9 мес получила чистый убыток в 3,8 млрд руб

01 ноября '13




ФСК за 9 мес получила чистый убыток в 3,8 млрд рубОАО “ФСК ЕЭС” по итогам 9 месяцев согласно российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) получила убыток в размере 3,8 миллиарда рублей против прибыли в 6,4 миллиарда рублей годом ранее, следует из отчетности компании.

Полученный убыток компания объясняет “приведением балансовой стоимости векселей ООО “Индекс энергетики – ФСК ЕЭС” к рыночной стоимости по причине снижения рыночных котировок акций ОАО “Интер РАО” , находящихся на балансе указанного общества, а также начислением резервов по сомнительным долгам в связи с сезонным увеличением задолженности контрагентов”.

Выручка в отчетном периоде выросла на 13%, до 114,67 миллиарда рублей. Это объясняется ростом выручки от оказания услуг по передаче электроэнергии по Единой национальной электрической сети.

Скорректированная прибыль до уплаты процентов, налога на прибыль и амортизации (EBITDA) увеличилась на 12,1% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года и составила 71,8 миллиарда рублей.

Скорректированная чистая прибыль компании, обеспеченная денежными средствами по итогам 9 месяцев 2013 года составила 13,6 миллиарда рублей.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.