Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

В Конгрессе ответили Трампу, кто ухудшил отношения с Россией

В Конгрессе ответили Трампу, кто ухудшил отношения с Россией

04 августа '17




В Конгрессе ответили Трампу, кто ухудшил отношения с Россией

Несколько американских сенаторов заявили, что в ухудшении отношений США и России виноват ее президент Владимир Путин. Об этом сообщает The Washington Post.

«Мы действовали в национальных интересах страны, делая это (принимая законопроект об усилении антироссийских санкций – ред.). Путин (президент РФ Владимир Путин — ред.) своими действиями вернул наши отношения на уровень, которого не было с 1991», — заявил сенатор Боб Коркер.

Сенатор Блейк Уорнер сказал, что заявление Дональда Трампа о вине Конгресса в ухудшении отношений с Россией свидетельствует об отсутствии у президента понимания того, что случилось.

Сенатор Джон Маккейн в своем микроблоге в Twitter заявил, что Владимир Путин виноват в атаке на американскую демократию.

«Наши отношения с Россией на опасно низком уровне. Можете поблагодарить Путина за атаку на нашу демократию, захват соседей и угрозы нашим союзникам», — написал Маккейн.

Our relationship w/ Russia is at dangerous low. You can thank Putin for attacking our democracy, invading neighbors & threatening our allies

— John McCain (@SenJohnMcCain) 3 августа 2017 г.

Ранее Трамп обвинил Конгресс в ухудшении отношений с Россией.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+