Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Ходаковскому запрещен въезд в Россию: экс-комбат "Востока" в недоумении

Ходаковскому запрещен въезд в Россию: экс-комбат "Востока" в недоумении

04 июня '17




Ходаковскому запрещен въезд в Россию: экс-комбат "Востока" в недоумении


Экс-главе Совета безопасности Донецкой народной республики Александру Ходаковскому запрещен въезд на территорию Российской Федерации. Об этом сам бывший комбат "Востока" заявил на своем канале в Youtube.

Ходаковский, который при Украине занимал должность командира спецподразделения СБУ "Альфа" в Донецкой области, заявил, что в его распоряжении находятся два официальных уведомления о запрете на въезд.

Ходаковский сообщил об этом, комментируя резонансное решение Тульского суда, постановившего ранее "мягко" депортировать из РФ одного из идеологов Русской весны, профессора, бывшего проректора Донецкого национального университета и экс-министра образования ДНР Татьяну Мармазову.

"Я сам отчасти, например, нахожусь под отдельными способами контроля или воздействия. У меня уже где-то две бумажки, запрещающие мне въезд в Россию, валяются", – отметил он.

Ходаковский добавил, что не может увидеть своих детей.

"Для меня это тоже непонятно – за что. Если я антироссийский какой-то деятель, то, пожалуйста, инкриминируйте мне что-нибудь. Если нет, что это за методика воздействия? Вы меня к какому-то знаменателю пытаетесь подвести?", – заявил он.

Александр Ходаковский подчеркнул, что не находит такие методы "достаточно разумными, потому что система больше вредит сама себе".


Ранее сообщалось, что главу Донецкой народной республики Александра Захарченко попросили оказать содействие в расследовании деятельности бывшего секретаря Совбеза ДНР Александра Ходаковского. С соответствующей просьбой обратилась временная комиссия Народного Совета ДНР.

"В комиссию поступила информация о возможной противозаконной финансово-хозяйственной деятельности сети АЗС «Окко» на территории ДНР, а также о влиянии Александра Ходаковского на процесс распределения прибыли от осуществления указанной деятельности в нарушении требований действующего законодательства", — говорилось в заявлении главы комиссии Сергея Завдовеева, распространенном в средине марта.

Как отмечалось, рассчитывая резонансный характер обстоятельств, временная комиссия направила письмо Захарченко с просьбой оказать содействие в установлении объективной истины и организации разбирательства по поступившей информации.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+