Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Сводка событий Новороссии за 23 октября 2016 года

Сводка событий Новороссии за 23 октября 2016 года

Сводка событий Новороссии за 23 октября 2016 года

24 октября '16




Александр Хуг заявил, что процесс разведения сил и средств в рамках достигнутого ранее соглашения приостановился. По его словам, на данный момент члены миссии не имеют возможности полноценной верификации разведения, так как обе стороны конфликта постоянно заявляют о минировании территорий.

Стороны "ежедневно не справляются со своими обязанностями относительно предоставления безопасности наблюдателям миссии". Хуг выразил уверенность, что разведение сил выгодно обеим сторонам, что в этом заинтересованы и власти, и население региона.
В поселке Талаковка в Донбассе в результате обстрела повреждена газовая труба. Загорелся жилой дом.
"В полицию Мариуполя поступило сразу два сообщения о последствиях обстрела населенного пункта вблизи Мариуполя. Один из снарядов разорвался вблизи газовой трубы по улице Суворова, согласно второму сообщению, у местной жительницы по этой же улице загорелся. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
Разведка ДНР отмечает нахождения в некоторых районах вооружения украинских силовиков. Об этом сообщил журналистам Эдуард Басурин. В Авдеевке установлено местонахождение огневой позиции самоходного артиллерийского орудия "Нона-С". В Новоселовке Второй два миномета.
Вопрос об освобождении всех пленных будет ключевым на переговорах при разработке "дорожной карты" по имплементации Минских соглашений. Об этом написала на своей странице в Facebook представитель Киева в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко.
Олег Анащенко сообщил, что украинские силовики активно ведут разведку территорий близ линии соприкосновения в Донбассе при помощи беспилотных летательных аппаратов. По его словам, военнослужащие Народной милиции на минувшей неделе зафиксировали полеты беспилотников в районах населенных пунктов Счастье, Нижнее Лозовое и Калиново.

Также смотрите: 







Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.