Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Львовская область: Дом бойца АТО ограбили во время его похорон

Львовская область: Дом бойца АТО ограбили во время его похорон

Львовская область: Дом бойца АТО ограбили во время его похорон

24 июля '16




Львовская область: Дом бойца АТО ограбили во время его похорон

Двое подростков обокрали дом бойца АТО в то время, когда проходили его похороны. Об этом написала пресс-служба ГУ Нацполиции во Львовской области.

Инцидент произошел в Золочеве 22 июля в период с 12:00 до 18:00, а в полицию о нем сообщили в 18:20 того же дня. В ограбленном доме проживает семья 58-летнего бойца АТО, который, по данным МВД, погиб от обстрела 18 июля и похороны которого состоялись 22 июля.

«Злоумышленники забрались в жилище, повредив металлопластиковое окно и украли планшет «Самсунг», мобильный телефон «Самсунг», 3100 гривен, 100 долларов США и 70 евро. Всего, на сумму около 40 тыс. гривен», – сказано в сообщении.

Один из грабителей (14-летний) был задержан 23 июля, а в ночь на 24-е полиция поймала и второго – 15-летнего. Оба задержанных – жители Золочева.

Выяснилось, что оба этих подростка хорошо знали погибшего и его семью, знали о его похоронах. Погибший боец АТО до отправки на Донбасс был адвокатом и помогал одному из описанных подростков юридическими консультациями.

Полиция возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 185 УК Украины (кража, соединенная с проникновением в жилье). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.

Фото: 062.ua



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+