Клишина - «троянский конь» Запада?
Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Клишина - «троянский конь» Запада?

Клишина - «троянский конь» Запада?

Клишина - «троянский конь» Запада?

10 июля '16




Клишина - «троянский конь» Запада?

фото: reuters.com

Международная ассоциация легкоатлетических организаций (IAAF) допустила прыгунью в длину Дарью Клишину к международным соревнованиям под нейтральным флагом.

Спортсменка не скрывала своего счастья, чем поделилась на своей страничке в facebook. Клишина поблагодарила IAAF, своих тренеров и спонсоров. Кроме того легкоатлетка поблагодарила свою заграничную академию, которая создала «наилучшие, безопасные и чистые условия» для неё.

Из 136 российских атлетов до соревнований допустили только Клишину. И судя по заявлению спортсменки, становится понятно, почему выбор IAAF пал именно на неё.

Легкоатлетка поблагодарила своих спонсоров и организацию, которая её едва не лишила её возможности выступать. Да, в итоге «повезло», но как же солидарность к партнёрам по сборной, которым бюрократы запретили выступать под надуманным предлогом?!
Неужели необходимо обязательно благодарить организацию, которая открыто выступает против твоей страны и угнетает ни в чём неповинных спортсменов?! Неужели полное равнодушие к несчастью коллег по сборной?!

Также в заявлении спортсменки я не увидел опасений по поводу выступления под нейтральным флагом, как будто это не имеет никакого значения. Создаётся впечатление, что если спонсоры скажут Дарье выступать под нейтральным флагом, она пойдёт как миленькая, а потом поблагодарит их на английском за поддержку в соцсетях.

И ещё одна любопытная шпилька в сообщении Клишиной, спортсменка благодарит свою заграничную «чистую» академию. Какую мысль она хочет тем самым донести?! Россия – это допинговый Мордор?! Уезжайте из России и тогда сможете выступать на международных соревнованиях?!

Может, конечно, за Клишину кто-то ведёт страничку в facebook, однако, это не отменяет того, что она может быть использована западными бюрократами в своих антирусских замыслах, скорее даже подтверждает.
Запад нашёл самое слабое звено в российской сборной и теперь будет его ломать. Целью является выступление Клишиной на Олимпиаде под нейтральным флагом. Это будет для Запада символом проигрыша России, своеобразной капитуляцией, которой они обязательно воспользуются для дальнейшего раскачивания российского общества.
Для российских спортивных чиновников является вопросом жизни и смерти – не допустить выступления спортсменки под нейтральным флагом. Причём про вопрос жизни и смерти не мешало бы им доходчиво объяснить.
Олимпийский комитет России полностью исключил возможность выступления спортсменки под нейтральным флагом. Дело в том, что заявку спортсменов на игры составляют национальные олимпийские комитеты, а не международные федерации, поэтому Олимпийский Комитет России намерен заявить спортсменку, как россиянку и никак иначе.
Что ж похвально, главное чтобы это не оказалось только словами, и мы не увидели Клишину потом на Олимпиаде под одним и тем же флагом с предательницей Степановой.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+