Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Госпереворот и вдохновение патрiотiв

Госпереворот и вдохновение патрiотiв

Госпереворот и вдохновение патрiотiв

25 января '16




Госпереворот и вдохновение патрiотiв

В начале года ко мне обратился бывший коллега и друг Evgeniy Maloletka с предложением поработать над мультимедийным проектом посвящённым противостоянию на Майдане. Женя хотел в видео формате "оживить" героев своих фотографий и дать будущим зрителям ощущение сюжетной линии.
В работу включились почти сразу: для проекта Женя отобрал около 60-ти собственных снимков. С интересующих планов мы "вырезали" наших персонажей, а под ними интуитивно восстанавливали первоначальный фон.
Когда настало время компоузинга, заготовленный материал был выстроен в виртуальном 3D пространстве программы After Effects, там же была произведена анимация персонажей и расстановка освещения. Огромная сложность состояла в том, что вся серия фотографий была отснята в формате 4:3, а наш ролик хотелось представить в соотношении сторон кадра 16:9. Это, в прямом смысле слова, “сужало” границы наших действий. Уверен, мы сделали все возможное, чтобы избежать раздражающих “черных полос” по бокам плеера.Когда ключевые фрагменты были готовы, мы приступили к финальной сборке в Adobe Premier.

Денис Дорменок



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.