Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Сводки от ополчения Новороссии 25.12.2015

Сводки от ополчения Новороссии 25.12.2015

Сводки от ополчения Новороссии 25.12.2015

25 декабря '15




Видео



Показать / Скрыть текстФильм «Семья» - повествует о судьбах отдельных людей, испытавших на себе преступления украинской армии, отправленной на Донбасс киевским режимом, чтобы поставить русских людей на колени. В документальном проекте рассказывается история жизни одной семьи из поселка Георгиевка, Луганской Народной Республики.

Во время активной фазы боевых действий на Донбассе, поселок находился под оккупацией украинских неонацистов. Бабушка и две её внучки рассказывают о тех страшных событиях и бесчинствах, которые творили каратели в Георгиевке до тех пор, пока ополченцы не выбили всю это сволочь.

Война на Донбассе принесла огромное горе простым людям. Мировое сообщество обязано привлечь виновных к ответственности. Именно для будущего расследования и фиксируются свидетельства преступлений киевского режима, чтобы устроить новый Нюрнбергский трибунал над военными преступниками.

Я тебя никогда не забуду,
И с волнением тебя буду ждать.
Ты мерещишься мне уже всюду
И мне хочется сильно кричать,
Но слова мои все онемели
И душа вся в осколках скорбит.
Разве этого все мы хотели?
И неважно, кто победит.
Лучше б все вы остались живы,
И не плакала б я каждый день.
И за ручку с тобой мы ходили,
Но теперь за окном только тень...


Режиссер документального проекта, созданного информационным агентством News Front — Иван Прокопов.
[spoiler=Видео]



ВидеоГриша в Луганск (#12) 18+ Когда ВСУ были в аэропорту Луганска



Graham in Donbass (#3) 18+ When Ukrainian Forces were at Lugansk Airport




Видео



Видео



Видео



Видео



Видео



Видео



Видео



Видео



Видео



Показать / Скрыть текстБританский министр по делам Европы Дэвид Лидингтон, который посетил Москву с двухдневным визитом сказал, что британо-российские отношения не могут развиваться в полной мере своего потенциала, пока минские договоренности не реализованы. "Я выразил свою озабоченность недавним нарушением прекращения огня на Украине и вновь заявил о необходимости дальнейшего прогресса в полной имплементации Минских соглашений".

Представитель пресс-службы миссии ОБСЕ заявил РИА Новости, что зафиксировано два минных поля возле блокпоста ВСУ в районе Марьинки. Ранее сообщалось, что наличие минно-взрывных заграждений и установленных взрывоопасных предметов в буферной зоне является нарушением достигнутых соглашений по урегулированию ситуации в Донбассе.

Представитель Киева в гуманитарной подгруппе на Украине Ирина Геращенко надеется на позитивные сдвиги в вопросе обмена пленными до конца года."Несмотря на то, что мы возвратились из Минска без точной даты обмена, без согласованного алгоритма, я остаюсь оптимистом относительного того, что мы работаем, чтобы до конца года иметь позитивные новости для семей, которые ждут своих близких", — сказала Геращенко в эфире телеканала "112 Украина" в среду.

Заместитель начальника штаба Народной милиции ЛНР Игорь Ященко заявил журналистам, что украинские силовики продолжают наращивать количество тяжелого вооружения, запрещенного Минскими договоренностями, близ линии соприкосновения с ЛНР. По его словам, в населенном пункте Нижний Минченок на территории старой фермы базируются боевые расчеты самоходных артустановок с орудиями.

ОБСЕ требует до конца января 2016 года открыть автомобильный пункт пропуска на линии соприкосновения сторон в Луганской области. Об этом сообщил представитель ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего. Он добавил, что Мартин Сайдик настоял на том, чтобы "на линии разграничения в зоне ответственности ЛНР был открыт как минимум еще один пункт пропуска для обеспечения пропуска машин и грузов".
[spoiler=Видео]










Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.