Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Хроника текущих событий в клинике им.бухгалтера Берлаги

Хроника текущих событий в клинике им.бухгалтера Берлаги

Хроника текущих событий в клинике им.бухгалтера Берлаги

02 августа '15




Хроника текущих событий в клинике им.бухгалтера Берлаги
Несмотря на то, что Россия заблокировала идею трибунала по малазийскому боингу потому, что расследование ведется с нарушением существующих норм, в том числе, утаиваются многие обстоятельства катастрофы, министр иностранных дел Украины заявляет о том, что трибунал будет проведен вопреки позиции России.

1 августа 2015.

На рассвете привезли пациента с травмой желудочно- кишечного тракта, полученной при попытке сожрать протоколы записей переговоров украинских диспетчеров с малазийским боингом МН17. Больной отзывался на фамилию Климкин, но на вопрос, зачем хотел съесть два метра бумажной ленты, не отвечал. Соседи по лестничной клетке сообщили, что пациент всю ночь распиливал на куски, выносил в отдельных мешках и развозил по помойкам какие-то конструкции, похожие на части самолета.
После промывания желудка Климкин подал признаки просветления сознания, но вместо разумных ответов закричал: «Мы проведем трибунал по боингу, Россия будет побеждена». Успокоительный укол не помог, пришлось зафиксировать больного ремнями.

Дежурный врач Усмирилов

Также смотрите: 







Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+