Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Фирташ: Олигархи – это люди, которые создают рабочие места и наполняют бюджет

Фирташ: Олигархи – это люди, которые создают рабочие места и наполняют бюджет

Фирташ: Олигархи – это люди, которые создают рабочие места и наполняют бюджет

08 июня '15




Фирташ: Олигархи – это люди, которые создают рабочие места и наполняют бюджет

Олигархи и бизнесмены играют положительную роль в развитии экономики Украины. С таким заявлением в эфире канала «Интер» 7 июня выступил глава холдинга Ostchem Дмитрий Фирташ.

По его мнению, из-за действий нынешнего украинского правительства сокращается рынок труда, страна потеряла более 600 тысяч рабочих мест, но власть не хочет признавать свои ошибки.

«Правительство сегодня все свои потери хочет списать на две вещи — сначала они списывали на войну, и это было очень удобно и они это делали. Когда они увидели, что в войне победы нет, и они поняли, что все равно надо что-то делать, они начали так называемую борьбу с олигархами», – изложил свою точку зрения Фирташ.

К борьбе с олигархами он относится скептически, так как считает их людьми, которые способствуют развитию экономики государства.

«Это те люди, которые создают рабочие места, это те люди, которые наполняют бюджет, это те люди, которые думают, как бы устроить тот или иной регион, как помочь делать то или другое», – утверждает бизнесмен.

Кроме того, Фирташ раскритиковал Кабмин за практику взятия займов у международных организаций и за повышение тарифов – по его мнению, при использовании «дешёвого газа» (не уточнил, о чём именно речь – ред.) стоимость услуг ЖКХ можно было бы не пересматривать.

«Да, я не спорю, я согласен, наверное это требование МВФ. Но МВФ требовал не поднять тарифы, МВФ требовал сбалансировать бюджет страны… Там же не стоял вопрос просто поднять тарифы, стоял вопрос сбалансировать бюджет», – полагает Фирташ.

Фото: mignews.com.ua



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+