Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Саакашвили: Я вернусь в Грузию гораздо раньше, чем думают некоторые

Саакашвили: Я вернусь в Грузию гораздо раньше, чем думают некоторые

03 июня '15




Саакашвили: Я вернусь в Грузию гораздо раньше, чем думают некоторые

2 июня в интервью для грузинского телевидения глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили сказал, что в скором времени может вернуться в Грузию, причём украинское гражданство помехой этому не станет. Об этом сообщил портал Грузия Онлайн.

«К моменту, когда я вернусь в Грузию, и я убеждён, что это произойдёт гораздо раньше, чем думают некоторые, народ заставит их и уголовное дело закрыть, и вернуть мне гражданство», – уверен Саакашвили.

Подтверждая свою мысль, он заявил, что по приезде в Грузию Эдуард Шеварнадзе не имел грузинского гражданства, но президентом всё же стал.

«Гражданство ни для кого не было барьером, и почему оно станет препятствием для меня?», – поинтересовался Саакашвили.

Экс-президент Грузии заверил, что намерений мстить кому-либо у него нет, но имущество миллиардера Бидзины Иванишвили, «награбленное у народа», он планирует конфисковать.

«Единственный, кто должен солидно ответить за всё, это Иванишвили. Я получил здесь такую мощную практику возврата денег Януковича, что изыму деньги Иванишвили, даже если спрячет их в Зимбабве», – пообещал Саакашвили.

Напомним, ранее глава Одесской ОГА обещал вернуться в Грузию сразу после того, как «раскрутит» вверенную ему область и её областной центр.

Фото: antikor.com.ua



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+