Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Черновол: Своим кнопкодавством я хотела показать протест

Черновол: Своим кнопкодавством я хотела показать протест

Черновол: Своим кнопкодавством я хотела показать протест

22 мая '15




Черновол: Своим кнопкодавством я хотела показать протест

Депутат от «Народного фронта» Татьяна Черновол вечером 21 мая прокомментировала каналу 112 факт кнопкодавства с её стороны, зафиксированный на пленарном заседании Верховной Рады.

В комментарии Черновол можно выделить три компонента. Во-первых, заявила нардеп, она считала принятие того законопроекта необходимым для страны.

«Против этого законопроекта о льготном налогообложении электромобилей было настроено топливно-энергетическое лобби и я боялась, что он не пройдёт, а на самом деле внедрение новых технологий очень нужно для страны», – привела один из своих аргументов Черновол.

Во-вторых, парламентарий утверждает, что своим поведением пыталась выразить протест против излишнего внимания к кнопкодавству.

«Это была определённая провокация, я хотела продемонстрировать свой протест против той истерии, которая развёрнута в этом вопросе», – пояснила нардеп.

В-третьих, Черновол признала, что кнопкодавство вовсе не украшает парламент, однако призвала не забывать о других проблемах страны.

«На самом деле «кнопкодавство» — это позорное явление, но это не самая большая проблема парламента и не та проблема, на которую должны обращать внимание вы все и забывать о других, влияющих на судьбу государства», – убеждена Черновол.

Фото: job-sbu.org



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+