Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » «Яйца» без совести: МТС отобрал 1000 рублей за «левые» мегабайты

«Яйца» без совести: МТС отобрал 1000 рублей за «левые» мегабайты

«Яйца» без совести: МТС отобрал 1000 рублей за «левые» мегабайты

11 сентября '19




10 Гб трафика ушло без следа.
«Яйца» без совести: МТС отобрал 1000 рублей за «левые» мегабайты

Операторы связи в последнее время поражают своим откровенным цинизмом по отношению к абонентам – считают их, по-видимому, просто своими деньгами. Причём которые до сих пор не находятся на их счетах, поэтому следует эти деньги как можно быстрее изъять. При этом в компании не гнушаются разводами своих пользователей и вымогают финансы всеми возможными способами.
«Яйца» без совести: МТС отобрал 1000 рублей за «левые» мегабайты

На этот раз дело коснулось интернета. Абоненты оператора связи стали жаловаться на внезапное опустошение трафика, даже если смартфон выключен и отключён интернет. Причём заметили списание «левых» мегабайт ночью и в странном объёме – 341,79 Мб. Обратившись к поддержке компании, пользователи жалуются на отсутствие хоть каких-то действий. На жалобы отзываются сухим «начисления корректны» и предлагают написать повторную жалобу. И ещё ни один человек не сообщил о том, что в «яйцах» ему объяснили куда тратятся мегабайты и почему в таком странном количестве.
Казалось бы, 341,79 Мб небольшой пакет, но проблема в том, что таких пакетов может отправляться большое количество и абоненты неоднократно замечали, что их 10 Гб трафика исчезают за день-другой и оператор начинает требовать деньги за дополнительный интернет или предлагают оплатить покупку ещё гигабайта-другого. Причём эти гигабайты ещё не списывались в никуда.
Получается, пока другие операторы хотя бы предлагают подписки, пусть и «мусорные», в МТС пошли ещё дальше и остались без совести – просто списывают 1000 рублей и называют это «использование интернет-трафика» и сообщают об адекватности и корректности начисленных затрат.
Нестор Ростовский

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.