Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Apple объяснили проблему изогнутых корпусов новых iPad

Apple объяснили проблему изогнутых корпусов новых iPad

Apple объяснили проблему изогнутых корпусов новых iPad

20 декабря '18




Представители корпорации не считают изогнутые корпуса их новых планшетов браком. Соответственно, ни о каких денежных компенсациях речи не идет.
Apple объяснили проблему изогнутых корпусов новых iPad


Несколько жалоб о дефектах планшета поступило от обладателей нового iPad Pro-2018. Владельцы рассказали, что корпуса планшетов немного изогнуты. При этом такой изъян появился не сразу, а спустя какое-то время после его использования.
В свою очередь представители Apple уверяют, что это не является браком, а также называют такую вогнутость экрана «нормальной работой» алюминиевого корпуса. По их словам, это могло быть побочным эффектом заводского процесса, который никак не будет влиять на работу планшета и в дальнейшем не усугубиться.
Вместе с этим Apple пообещали, что а следующей партии iPad изгиб уже не возникнет.
Не так давно сообщалось, что корпорация Apple запатентовала некое устройство с полностью гибким экраном, который окружает его со всех сторон. Управление устройством происходит с помощью жестов и касаний. Материал такого гаджета - прозрачная керамика, полимер и синтетический сапфир. В качестве чего устройство будет использоваться, представители компании на настоящий момент не сообщают.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.